• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP zum Smokerbau

wintergriller1508

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
DSC00050.jpg


DSC00051.jpg


DSC00054.jpg


DSC00055.jpg


DSC00056.jpg


DSC00057.jpg
Habe dann mal was angerichtet....

3,05 kg Schweinenacken aus der Metro, Gewürzmischung von Wiberg un Meersalz.
Als Mop: Apfelsaft, Würzmischung, Zwiebeln, Knoblauch.

Update folgt!

DSC00050.jpg


DSC00051.jpg


So Männer, das warten hat ein Ende......

Here it is...........
 
Zuletzt bearbeitet:
hmmm *Campingstuhl hinstell* Wieso is hier keine Band? :bierchips:
 
Da bin ich aber mal gespannt,und hock mich
mal auf die Bank. :bierchips:

Gruß Jens
 
ich quetsch mich mal dazu :bierchips:
auf MAG mach mal Musik..:metal:
 
Männer...rutscht mal zusammen...Ich bring Apfelschorle mit.... :muhahaha:
 
Laß mal sehen das neue Rohr wie es aussieht!!!!
Ich hole mir die Tage das andere Stück.

Eigentlich wollte ich ja beide Stücke haben aber Du warst beim ersten ja schneller.
 
Schön, Pulled Pork mit feiner Musikuntermalung - genau mein Geschmack.

Bin schon auf das Ergebnis gespannt.

Gruß

Tom
 
Man was bin ich satt, saulecker war es!
Hat jemand v on den Jungs auf der Bank einen Schnaps mitgebracht ,-)

Grüsse Jens.
 
Zurück
Oben Unten