• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PPPremiere] auch ich darf heute PP :) Fertig yummy

Malle0123

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

es sind ja schon einige PP Threads am Start für heute Nacht, ich werde auch noch einen Premierenthread dazu steuern.

Mir fehlt noch das MAV, sprich meine Nacht wird wohl noch unruhiger :hammer:

2,9 Schweinenacken mit Knochen gestern mit MD gerubbt und kalt gestellt.
Heute Mittag das gute Stück rausgeholt und zum verweilen in den kalten BO gestellt.

Die Kugel nebst Minion ist gerichtet, Startzeit alá GSV.
Chips nehme ich Hickory...
Bier Count ist aktuell 2!
Gladbach spielt morgen also in diesem Sinne...bis später..

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG


Gruß
Marcus
 

Anhänge

  • 1.JPG
    1.JPG
    293,5 KB · Aufrufe: 710
  • 2.JPG
    2.JPG
    272,3 KB · Aufrufe: 648
  • 3.JPG
    3.JPG
    430,5 KB · Aufrufe: 674
  • 4.JPG
    4.JPG
    356,3 KB · Aufrufe: 641
  • 5.JPG
    5.JPG
    300,5 KB · Aufrufe: 644
  • 6.JPG
    6.JPG
    245,8 KB · Aufrufe: 655
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Marcus,

mit dem Fleisch klappt's bestimmt, beim Fußball bin ich mir nicht so sicher ;-)

:anstoßen:

Viel Erfolg und liebe Grüße
Schlichi
 
mhm :)

mal sehen was meine Jungs morgen machen, auf was steht man denn wenn man aus Hattingen kommt? blau oder gelb?

Das Fleisch ist prima, ich hoffe der Minion zündet richtig, hab grad die Startkohlen angelegt,
ha, ich glaube die "Aufregung" hat man nur beim "ersten" Mal, dieses Gefühl kommt nicht wieder. :hammer:

Aja
Bier 4
und nur Nieten bisher im Korken, aber schmecken tuts...

Gruß
Marcus
 
Hattingen ist blau-weiß ;-)
Aber hier laufen auch schwarz-gelbe Nachbarn rum.
Zum Glück nehme ich das aber nicht allzu ernst. :anstoßen:
 
Hab euer Spiel eben gesehen, war knapp ;)

So, Miss Piggy ist gestartet.

Start KT war 17° (10 Stunden im BO Hammer)

Auf gehts :)

7.JPG


8.JPG
 

Anhänge

  • 7.JPG
    7.JPG
    416,7 KB · Aufrufe: 597
  • 8.JPG
    8.JPG
    276,1 KB · Aufrufe: 578
Da schau ich doch auch mal mit zu :) Meins liegt ja auch grad drauf ;)

Gruß,
Thomas
 
KT:24
GT:100 ist was abgesagt, hab ganz leicht die Schieber geöffnet, mal sehen.

Bier 5

Kopp langsam voll :D

Hoffentlich pendelt sich die Temp. ein...
 
Update nach 2 Stunden:

leichter Nieselregen,

6 Bier, kontinuirlicher Harndrang

KT: 37°
GT: 110° Deckelthermometer

Sportstudio relativ langweilig.....

Freu mich aufs essen lol
 
Update nach 3 Stunden:

immer noch Nieselregen :(

KT: 46°
GT:110°


Ich geh jetzt mal schlafen, mal sehen ob es sich ein paar Stunden hält...
 
:bierchips:
 
sauber, läuft.
Bin mal kurz wach geworden :)

7,5 Std.

KT: 60°
GT: 110°, der Ring läuft
keine Ahnung wie weit der schon abgebrannt ist, Dckel heben kostet...haben mal schlaue Leute hier gesagt...obwohl man das schon gern tun würde...

Naja, ich leg mich noch mal hin....

Bis gleich
 
keine Ahnung wie weit der schon abgebrannt ist, Dckel heben kostet...haben mal schlaue Leute hier gesagt...obwohl man das schon gern tun würde...

Moin!

Das würde mich auch interessieren wie lange ein Ring im Schnitt brennt.
Ich habe bei mir jetzt gerade einen Ring Grillies mit unten 2 / oben 1.

Und wenn man nachlegen muss, dass Fleisch für die kurze Zeit einwickeln?
 
Update 8,5 Std.

Ich kann nicht mehr schlafen, hab michne Stunde gewälzt und bin dann wieder runter :hammer:

KT: 66°
GT: knapp über 100°

werde das jetzt genauer Beobachten, bild emir ein der Deckel ist am heißesten wo das Ende des Ringes ist....
So mach mir mal nen Kaffee :)

IMG_0059.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    300,3 KB · Aufrufe: 429
Moin.:wl moin:

Na das läuft ja sauber durch.
Beim PP konnte ich nachts auch schlecht schlafen und seither fang ich in der Früh an und halt die GT bei 130°. Hat gestern das 2. mal gut geklappt.
Weiterhin gutes Gelingen.:anstoßen:
 
Dank dir...
Ich hatte deinen letzten Bericht der Rennsäue gesehen :)

Ich musste grad einfach mal den Deckel heben um den Ring zu inspizieren :geige: :D

Der Ring ist grad mal zur Hälfte abgebrannt, da ich ja nur nach Deckelthermometer regle, habe ich das nun ein bißchen zur Glut hin gedreht um wieder genauere Werte zu bekommen

Also nach 8 Std. habe ich 69° KT,

das Fleisch sah schon super aus :sabber:
ich bin echt gespannt wie ein Flitzebogen hehe

Wie siehts aus mit moppen?
Ja, nein?

Hab alles da um schnell ein Süppchen zu kochen, werde auch gleich mit dem ColeSlaw anfangen...
 
Wie siehts aus mit moppen?
Ja, nein?

Wann willst Du denn essen? Mit moppen kannst Du noch ein paar Stunden rausholen. Mein WuKi wünscht immer ne dicke MopSoße drauf. Ich pinsel es immer 2-3 mal damit ein und wenn ich dann noch etwas Zeit rausholen will, mop ich einfach nur noch mit Apfelsaft.
 
Tjoa, wir essen wenn fertig :)
Also von 12:00 bis 20:00 Uhr wäre ne gute Zeit :D

Ich geh mal Brötchen holen, danach werde ich mir mal was aufsetzen und gucken, dank dir!
 
Zurück
Oben Unten