Pulled Pork Schopf (Nacken) und Pulled Beef Tafelspitz eingepudert mit Magic Dust vom Ralf @Spiccy
PP 18h GT 90°C -110°C KT 93°C vorher ca. 2,44kg nachher ca. 1,36kg
PB 18h GT 90°C -110°C KT 94°C vorher ca. 2,48kg nachher ca. 1,44kg
Dazu mit Käse überbackene Dutch Oven Erdäpfel und Ciabatta nach Plötzblog.
PP 18h GT 90°C -110°C KT 93°C vorher ca. 2,44kg nachher ca. 1,36kg
PB 18h GT 90°C -110°C KT 94°C vorher ca. 2,48kg nachher ca. 1,44kg
Dazu mit Käse überbackene Dutch Oven Erdäpfel und Ciabatta nach Plötzblog.
Anhänge
-
DE1FFCD1-419A-49C2-B292-F88C3CEB1600.jpeg739,2 KB · Aufrufe: 606
-
6A332CE3-97D4-44CA-87A9-D36AA3CE5EA8.jpeg677,2 KB · Aufrufe: 599
-
320BD34B-BED1-4635-973B-ABE1D391E992.jpeg372,1 KB · Aufrufe: 603
-
D6305710-A774-412A-A799-9C0C3022AE96.jpeg606,2 KB · Aufrufe: 617
-
112C8582-9F95-498F-9059-62629C26F2B3.jpeg859,2 KB · Aufrufe: 620
-
78F83187-A35B-45C2-911A-BFDA6F072BFE.jpeg591,5 KB · Aufrufe: 600
-
319B131D-3897-4A62-8FE8-0224BAB063D3.jpeg322,3 KB · Aufrufe: 600
-
48686E34-8717-4CE5-9129-AA52736DDFD1.jpeg629,7 KB · Aufrufe: 598
-
5671BF9B-E77E-4E08-B1F6-62CDCE5A6252.jpeg511,1 KB · Aufrufe: 614