Hallo Zusammen,
richtig...heute ist Karfreitag...also muss es Fisch geben. Gestern beim Einkaufen schaute mich da doch glatt eine Dorade aus der Kühltheke an.
Also gekauft, mit Salz/Pfeffer Petersilie und Zitrone gefüllt und ab auf den Grill. Nach ein wenig Forum durchstöbern habe ich sie direkt gegrillt. Pro Seite 8 Minuten bei 3/4 geöffnetem Brenner.
Anbei die Bilder...als Beilage gab es frisches Kartoffelpüree und Buttergemüse.
Und damit man bei der Vorbereitung nicht verhungert und wieder Platz in der Truhe macht...als Vorspeise ein paar Garnelen in Kräuterbutter angebraten. Lecker
War lecker...wird es bestimmt nochmal öfters geben!
Beste Grüße
Mr_C
richtig...heute ist Karfreitag...also muss es Fisch geben. Gestern beim Einkaufen schaute mich da doch glatt eine Dorade aus der Kühltheke an.
Also gekauft, mit Salz/Pfeffer Petersilie und Zitrone gefüllt und ab auf den Grill. Nach ein wenig Forum durchstöbern habe ich sie direkt gegrillt. Pro Seite 8 Minuten bei 3/4 geöffnetem Brenner.
Anbei die Bilder...als Beilage gab es frisches Kartoffelpüree und Buttergemüse.
Und damit man bei der Vorbereitung nicht verhungert und wieder Platz in der Truhe macht...als Vorspeise ein paar Garnelen in Kräuterbutter angebraten. Lecker
War lecker...wird es bestimmt nochmal öfters geben!
Beste Grüße
Mr_C