• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Prämiere zu Karfreitag: Eine Dorade soll es geben

Mr_C

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

richtig...heute ist Karfreitag...also muss es Fisch geben. Gestern beim Einkaufen schaute mich da doch glatt eine Dorade aus der Kühltheke an.

Also gekauft, mit Salz/Pfeffer Petersilie und Zitrone gefüllt und ab auf den Grill. Nach ein wenig Forum durchstöbern habe ich sie direkt gegrillt. Pro Seite 8 Minuten bei 3/4 geöffnetem Brenner.

Anbei die Bilder...als Beilage gab es frisches Kartoffelpüree und Buttergemüse.


Und damit man bei der Vorbereitung nicht verhungert und wieder Platz in der Truhe macht...als Vorspeise ein paar Garnelen in Kräuterbutter angebraten. Lecker :thumb1:

20170414_Dorade01.jpg


20170414_Dorade03.jpg


20170414_Dorade06.jpg


20170414_Dorade09.jpg


20170414_Dorade10.jpg



War lecker...wird es bestimmt nochmal öfters geben!

Beste Grüße
Mr_C
 

Anhänge

  • 20170414_Dorade01.jpg
    20170414_Dorade01.jpg
    358,3 KB · Aufrufe: 442
  • 20170414_Dorade03.jpg
    20170414_Dorade03.jpg
    225,1 KB · Aufrufe: 429
  • 20170414_Dorade06.jpg
    20170414_Dorade06.jpg
    472,4 KB · Aufrufe: 436
  • 20170414_Dorade09.jpg
    20170414_Dorade09.jpg
    307 KB · Aufrufe: 465
  • 20170414_Dorade10.jpg
    20170414_Dorade10.jpg
    218,8 KB · Aufrufe: 446
Sehr schön geworden
 
Hallo,

der Fisch sieht echt lecker aus, Dorade geht immer und ist für mich einer der besten vom Grill :D
Die Beilagen sind jetzt nicht so meins, aber jeder wies ihm schmeckt ;)

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten