Salüüü zusammen,
heut hab ich mal wieder ein "altes" Rezept von mir ein wenig gepimpt, und das ist sooo lecker, das ich es euch nicht vorenthalten will.
Naja, ist natürlich Geschmackssache, aber seht selbst.
Schweinefilet, Bacon, gekochten
Schinken und Salbei hatte ich noch da, aber leider nicht genug Käse, also bin ich heut Morgen schnell den Hügel runter um mir mal aus dem neu installierten Käsomaten 3 Käse zu ziehen.
Jaaa, hier im Tal der Gesetzlosen gibt es einen Hightec - Käsomaten, wer hätte das gedacht?
ohhh Wunderwerk schweizer Ingenöörskunst
Sooo, jetzt kommt's drauf an:
mittig ins Filet mit einem langen schlanken Messer einstechen, aufpassen das noch genug Filetwandstärke bleibt.
Wer hier Pech hat der bekommt kein prallgefülltes, sondern später ein suppendes Filet.
3 Käsehochplatte
- Appenzeller rezent
- Greyerzer alt
- Bergkäse mittelalt
Käse und Schinken kleinschnippeln, frischen Salbei in feine Streifen schneiden,
schwarzer Pfeffer dazu, kein Salz
alles gut durchmischen, fertig.
diese Masse versucht man nun unter zuhilfenahme eines Rührlöffelstiels so viel und so gut und so fest es eben geht ins Filet zu stopfen.... bisses kurz vorm Platzen ist.
Hier hab ich noch den Filetkopf plattiert, er dient als Verschluss.
flugs ein Baconnetz gebastelt, eingewickelt und ab in den Borniak
hier nach 40Min. 120Grad, Buchenrauch
Beilage aus dieser Maschine
kommt ganz langsam der Käse, gutes Zeichen, denn jetzt ist's fertig
aufs Brett damit
Anschnitt! .... passt.
Käse steht wie ne eins... so hab ich mir das erhofft, gewünscht
wieder mal Glück gehabt.
vielen Dank fürs Reinschauen

heut hab ich mal wieder ein "altes" Rezept von mir ein wenig gepimpt, und das ist sooo lecker, das ich es euch nicht vorenthalten will.
Naja, ist natürlich Geschmackssache, aber seht selbst.
Schweinefilet, Bacon, gekochten
Schinken und Salbei hatte ich noch da, aber leider nicht genug Käse, also bin ich heut Morgen schnell den Hügel runter um mir mal aus dem neu installierten Käsomaten 3 Käse zu ziehen.
Jaaa, hier im Tal der Gesetzlosen gibt es einen Hightec - Käsomaten, wer hätte das gedacht?
ohhh Wunderwerk schweizer Ingenöörskunst
Sooo, jetzt kommt's drauf an:
mittig ins Filet mit einem langen schlanken Messer einstechen, aufpassen das noch genug Filetwandstärke bleibt.
Wer hier Pech hat der bekommt kein prallgefülltes, sondern später ein suppendes Filet.
3 Käsehochplatte
- Appenzeller rezent
- Greyerzer alt
- Bergkäse mittelalt
Käse und Schinken kleinschnippeln, frischen Salbei in feine Streifen schneiden,
schwarzer Pfeffer dazu, kein Salz
alles gut durchmischen, fertig.
diese Masse versucht man nun unter zuhilfenahme eines Rührlöffelstiels so viel und so gut und so fest es eben geht ins Filet zu stopfen.... bisses kurz vorm Platzen ist.
Hier hab ich noch den Filetkopf plattiert, er dient als Verschluss.
flugs ein Baconnetz gebastelt, eingewickelt und ab in den Borniak
hier nach 40Min. 120Grad, Buchenrauch
Beilage aus dieser Maschine
kommt ganz langsam der Käse, gutes Zeichen, denn jetzt ist's fertig
aufs Brett damit
Anschnitt! .... passt.
Käse steht wie ne eins... so hab ich mir das erhofft, gewünscht
wieder mal Glück gehabt.
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Wer hat`s erfunden????
