Verkaufe einen Eigenbau Pelletsmoker mit einem angeflanschtem Smoke Daddy Pellethopper inkl. Edelstahl Brennkammer, Edelstahldeckel Pelletkammer und PID Steuerung:
-Es passen handelsübliche Gastronorm Schalen(GN 1/1)
-Genaue PID Steuerung in 5 Grad Schritten
-Gebaut aus 3mm starkem 40x40 Vierkantrohr und 3mm Innenplatten aus Stahl
-Isoliert mit hitzefester Steinwolle(bis1300 Grad zugelassen)
-Maximale Temperatur bis 265 Grad (gemessen im Sommer) Abhängig u.a. von der Pelletsorte und Außentemperatur/Temperatur Ansaugluft.
-2 Lenkrollen und 2 feste Rollen Schwerlastgeeignet aus dem Aufzugbereich
-5 GN Roste aus Edelstahl 53 cm breit GN 1/1
-3 GN Schalen aus Edelstahl 53 cm breit GN 1/1
-Warmhaltebox
-Wechselsystem Lüfterkanal Traeger System Vorbereitung für Eigenbau
-Wechselsystem Burnpot Yoder Vorbereitung für Eigenbau
-Türe aus Edelstahl innen und außen beplankt
-Breite des Garraumes beträgt 53,5 cm, die Tiefe beträgt 48cm und die Höhe Innenraum 101cm.
-Es gibt 5 Etagen für Roste/Schalen und eine Schiene für die Wasserschale über dem Brenner
Der Smoker wurde außen lackiert und innen mit Öl eingebrannt, somit kommen an die Lebensmittel keine giftigen Dämpfe ran.
Der Smoker wurde vor einem Jahr komplett umgebaut und auf eine Eigenbauidee hin optimiert. Der Pellethopper von Smoke Daddy kann abgebaut werden und durch einen Eigenbauhopper ersetzt werden. Ein Rohr für die Pelletförderung und ein Luftschacht wurden bereits eingeschweißt. Dazu gibt es einen fertig geschweißten Luftkanal zur Montage eines Träger Bunrpots und einen Yoder Burnpot mit Adapterplatte. Im Grill wurden die Gewinde bereits eingearbeitet um diese Platten zu installieren.
Das Gesamtgewicht liegt bei etwa 150 kg.
Ich möchte auf ein handlicheres Gerät wechseln, deswegen wird er nun verkauft.
Preislich habe ich mir für alles zusammen 1800 Euro vorgestellt.
Hier waren die zusätzlichen Schienen noch nicht eingeschweißt
-Es passen handelsübliche Gastronorm Schalen(GN 1/1)
-Genaue PID Steuerung in 5 Grad Schritten
-Gebaut aus 3mm starkem 40x40 Vierkantrohr und 3mm Innenplatten aus Stahl
-Isoliert mit hitzefester Steinwolle(bis1300 Grad zugelassen)
-Maximale Temperatur bis 265 Grad (gemessen im Sommer) Abhängig u.a. von der Pelletsorte und Außentemperatur/Temperatur Ansaugluft.
-2 Lenkrollen und 2 feste Rollen Schwerlastgeeignet aus dem Aufzugbereich
-5 GN Roste aus Edelstahl 53 cm breit GN 1/1
-3 GN Schalen aus Edelstahl 53 cm breit GN 1/1
-Warmhaltebox
-Wechselsystem Lüfterkanal Traeger System Vorbereitung für Eigenbau
-Wechselsystem Burnpot Yoder Vorbereitung für Eigenbau
-Türe aus Edelstahl innen und außen beplankt
-Breite des Garraumes beträgt 53,5 cm, die Tiefe beträgt 48cm und die Höhe Innenraum 101cm.
-Es gibt 5 Etagen für Roste/Schalen und eine Schiene für die Wasserschale über dem Brenner
Der Smoker wurde außen lackiert und innen mit Öl eingebrannt, somit kommen an die Lebensmittel keine giftigen Dämpfe ran.
Der Smoker wurde vor einem Jahr komplett umgebaut und auf eine Eigenbauidee hin optimiert. Der Pellethopper von Smoke Daddy kann abgebaut werden und durch einen Eigenbauhopper ersetzt werden. Ein Rohr für die Pelletförderung und ein Luftschacht wurden bereits eingeschweißt. Dazu gibt es einen fertig geschweißten Luftkanal zur Montage eines Träger Bunrpots und einen Yoder Burnpot mit Adapterplatte. Im Grill wurden die Gewinde bereits eingearbeitet um diese Platten zu installieren.
Das Gesamtgewicht liegt bei etwa 150 kg.
Ich möchte auf ein handlicheres Gerät wechseln, deswegen wird er nun verkauft.
Preislich habe ich mir für alles zusammen 1800 Euro vorgestellt.
Hier waren die zusätzlichen Schienen noch nicht eingeschweißt