Heute gabs wieder eine Premiere
in der Kugel.
Mein erstes BBC
Gestern in Brine (O-Saft, Zwiebeln, br. Zucker usw usw)
baden lassen, heute trocknen lassen und dann um
12 Uhr auf die Becks-Dose und 85 Minuten bei ca
175 Grad.
Dazu gabs meinen Kartoffelsalat. :happa:
Was soll ich sagen? Es war der Hammer
Knusprige Haut, saftiges Fleisch
was will man mehr.
Göga war ebenfalls schwer begeistert und meinte
dass das besser war als aus dem Smoker
Hier zwei schnelle Fotos
Heute abend werd ich meinen DO mit einem
Kirsch-Cobbler einweihen
Ich liebe Tage die ich ohne Arbeit verbringen kann
in der Kugel.
Mein erstes BBC
Gestern in Brine (O-Saft, Zwiebeln, br. Zucker usw usw)
baden lassen, heute trocknen lassen und dann um
12 Uhr auf die Becks-Dose und 85 Minuten bei ca
175 Grad.
Dazu gabs meinen Kartoffelsalat. :happa:
Was soll ich sagen? Es war der Hammer
Knusprige Haut, saftiges Fleisch
was will man mehr.
Göga war ebenfalls schwer begeistert und meinte
dass das besser war als aus dem Smoker
Hier zwei schnelle Fotos
Heute abend werd ich meinen DO mit einem
Kirsch-Cobbler einweihen
Ich liebe Tage die ich ohne Arbeit verbringen kann