Tach zusammen.
Ich bin ja jetzt kein Frischling mehr unter den Brot- und allerhand anderen Dingen backenden Sportfreunden. Auch der DO ist mir nicht fremd.
Nun habe ich in meinem neuesten Buch - Wildbakers on Tour - ein Brot entdeckt, welches mich direkt angesprochen hat.
Den Buttermilch-Poolisch habe ich schon angesetzt. Kartoffeln sind ebenfalls gekocht. Morgen soll gebacken werden. Allerdings im Dutch Oven auf Profagus Grillis.
Nun stellt sich mir die Frage: wieviele Brekkies muss ich den - je oben und unten - verwenden, um das Brot nicht dem Gott des Feuers zu opfern und im DO auf ca. 180 - 200° C zu kommen? Kann mir das jemand beantworten?
Danke für eure Hilfe. Natürlich werde ich weiter berichten
Ich bin ja jetzt kein Frischling mehr unter den Brot- und allerhand anderen Dingen backenden Sportfreunden. Auch der DO ist mir nicht fremd.
Nun habe ich in meinem neuesten Buch - Wildbakers on Tour - ein Brot entdeckt, welches mich direkt angesprochen hat.
Den Buttermilch-Poolisch habe ich schon angesetzt. Kartoffeln sind ebenfalls gekocht. Morgen soll gebacken werden. Allerdings im Dutch Oven auf Profagus Grillis.
Nun stellt sich mir die Frage: wieviele Brekkies muss ich den - je oben und unten - verwenden, um das Brot nicht dem Gott des Feuers zu opfern und im DO auf ca. 180 - 200° C zu kommen? Kann mir das jemand beantworten?
Danke für eure Hilfe. Natürlich werde ich weiter berichten