• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Premiere von unserem ersten DOpf,natürlich mit .....

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
...Schichtfleisch.

Zwiebeln,
IMG_3516.JPG


Bauchspeck,
IMG_3517.JPG


Champignons,
IMG_3518.JPG


Nacken mit MD gerubt.
IMG_3519.JPG


Der volle DOpf.
IMG_3520.JPG


Los gehts.
IMG_3521.JPG


nach 1er Stunde.
IMG_3522.JPG

IMG_3523.JPG


nach 2 Stunden.
IMG_3524.JPG

IMG_3526.JPG


nach knapp 2,5 Stunden fertig.
IMG_3527.JPG


Tellerbilder.
IMG_3528.JPG

IMG_3529.JPG


Das Fleisch war wowas von Zart.....:angel:
IMG_3532.JPG


Fazit:
Das war absolut Hammersupermegageil.
Das war die Premiere vom DOpf,ich denke da kommen noch verdammt viele verDOpfungen dazu die bestimmt noch besser werden.:hmmmm:
Obwohl,das war schon sau lecker.:metal:
 

Anhänge

  • IMG_3516.JPG
    IMG_3516.JPG
    76,4 KB · Aufrufe: 1.004
  • IMG_3517.JPG
    IMG_3517.JPG
    98,5 KB · Aufrufe: 994
  • IMG_3518.JPG
    IMG_3518.JPG
    67 KB · Aufrufe: 989
  • IMG_3519.JPG
    IMG_3519.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 1.006
  • IMG_3520.JPG
    IMG_3520.JPG
    105,5 KB · Aufrufe: 1.028
  • IMG_3521.JPG
    IMG_3521.JPG
    110,9 KB · Aufrufe: 1.009
  • IMG_3522.JPG
    IMG_3522.JPG
    76,1 KB · Aufrufe: 1.003
  • IMG_3523.JPG
    IMG_3523.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 1.054
  • IMG_3524.JPG
    IMG_3524.JPG
    112 KB · Aufrufe: 1.006
  • IMG_3526.JPG
    IMG_3526.JPG
    113,9 KB · Aufrufe: 1.131
  • IMG_3527.JPG
    IMG_3527.JPG
    133,3 KB · Aufrufe: 1.006
  • IMG_3528.JPG
    IMG_3528.JPG
    115,6 KB · Aufrufe: 1.011
  • IMG_3529.JPG
    IMG_3529.JPG
    117 KB · Aufrufe: 1.016
  • IMG_3532.JPG
    IMG_3532.JPG
    90,6 KB · Aufrufe: 1.015

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin.:wl moin:

Ich kann es förmlich riechen, so geil schaut das aus.:wl lecker:

:wl allerfeinst:
 

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
Sieht Spitze aus, viel Spaß beim DOpfen.





:hmmmm: denke dran,
die Dinger vermehren sich, also wehre Dich nicht. :ballballa:
Bestell gleich noch einen
 

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
...Schichtfleisch.

nach 2 Stunden.

Anhang anzeigen 464305

Fazit:
Das war absolut Hammersupermegageil.
Das war die Premiere vom DOpf,ich denke da kommen noch verdammt viele verDOpfungen dazu die bestimmt noch besser werden.:hmmmm:
Obwohl,das war schon sau lecker.:metal:

Die Premiere ist Dir wirklich perfekt gelungen :thumb2: Das sieht wirklich megalecker aus.

Du wirst mit deinem DO bestimmt noch viel Spaß haben! Es gibt so viele tolle Sachen die man im DO zubereiten kann.

Gruß, Diddi :prost:
 

Nobster

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sehr lecker,

So ein Schichtfleisch rockt :metal:, da hätte ich auch gerne einen Teller genommen - aber es war bestimmt keiner mehr über ;)

Viel Spaß mit dem DO - und "Ja!" - die Dinger vermehren sich rasant, da sprech ich aus eigener Erfahrung, wollte es erst aber auch nicht glauben... :angel:

Gruß,
Nobster
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Premiere :happa: ich muß nächstes WE auch mal wieder ein Schichtfleisch machen.
 

enhuek

Metzgermeister
Ist gut geworden, ich glaub bei mir wird es auch mal Zeit für Schichtfleisch....
 

lolhomer99

Windmaschine
Besser als die Erzählung ^^

Das schaut wirklich gut aus.

Wenn ich das so sehe hoff ich mal das ich unsere "Wette" gewinne.
 
Oben Unten