• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Premiere von unserem ersten DOpf,natürlich mit .....

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
...Schichtfleisch.

Zwiebeln,
IMG_3516.JPG


Bauchspeck,
IMG_3517.JPG


Champignons,
IMG_3518.JPG


Nacken mit MD gerubt.
IMG_3519.JPG


Der volle DOpf.
IMG_3520.JPG


Los gehts.
IMG_3521.JPG


nach 1er Stunde.
IMG_3522.JPG

IMG_3523.JPG


nach 2 Stunden.
IMG_3524.JPG

IMG_3526.JPG


nach knapp 2,5 Stunden fertig.
IMG_3527.JPG


Tellerbilder.
IMG_3528.JPG

IMG_3529.JPG


Das Fleisch war wowas von Zart.....:angel:
IMG_3532.JPG


Fazit:
Das war absolut Hammersupermegageil.
Das war die Premiere vom DOpf,ich denke da kommen noch verdammt viele verDOpfungen dazu die bestimmt noch besser werden.:hmmmm:
Obwohl,das war schon sau lecker.:metal:
 

Anhänge

w.lan

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin.:wl moin:

Ich kann es förmlich riechen, so geil schaut das aus.:wl lecker:

:wl allerfeinst:
 

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
Sieht Spitze aus, viel Spaß beim DOpfen.





:hmmmm: denke dran,
die Dinger vermehren sich, also wehre Dich nicht. :ballballa:
Bestell gleich noch einen
 

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
...Schichtfleisch.

nach 2 Stunden.

Anhang anzeigen 464305

Fazit:
Das war absolut Hammersupermegageil.
Das war die Premiere vom DOpf,ich denke da kommen noch verdammt viele verDOpfungen dazu die bestimmt noch besser werden.:hmmmm:
Obwohl,das war schon sau lecker.:metal:
Die Premiere ist Dir wirklich perfekt gelungen :thumb2: Das sieht wirklich megalecker aus.

Du wirst mit deinem DO bestimmt noch viel Spaß haben! Es gibt so viele tolle Sachen die man im DO zubereiten kann.

Gruß, Diddi :prost:
 

Nobster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker,

So ein Schichtfleisch rockt :metal:, da hätte ich auch gerne einen Teller genommen - aber es war bestimmt keiner mehr über ;)

Viel Spaß mit dem DO - und "Ja!" - die Dinger vermehren sich rasant, da sprech ich aus eigener Erfahrung, wollte es erst aber auch nicht glauben... :angel:

Gruß,
Nobster
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Premiere :happa: ich muß nächstes WE auch mal wieder ein Schichtfleisch machen.
 

enhuek

Metzgermeister
Ist gut geworden, ich glaub bei mir wird es auch mal Zeit für Schichtfleisch....
 

refrase

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus

Schaut super lecker aus!
Wie viel Fleisch brauchst für den 3 Liter?

LG vom Tauberkreis
 

lolhomer99

Windmaschine
Besser als die Erzählung ^^

Das schaut wirklich gut aus.

Wenn ich das so sehe hoff ich mal das ich unsere "Wette" gewinne.
 

oexi

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Super gelungen

Das ist ja mal ne erfolgreiche Premiere gewesen. Schaut sehr lecker aus!!!:DO:
 
Oben Unten