...Schichtfleisch.
Zwiebeln,
Bauchspeck,
Champignons,
Nacken mit MD gerubt.
Der volle DOpf.
Los gehts.
nach 1er Stunde.
nach 2 Stunden.
nach knapp 2,5 Stunden fertig.
Tellerbilder.
Das Fleisch war wowas von Zart.....
Fazit:
Das war absolut Hammersupermegageil.
Das war die Premiere vom DOpf,ich denke da kommen noch verdammt viele verDOpfungen dazu die bestimmt noch besser werden.
Obwohl,das war schon sau lecker.
Zwiebeln,
Bauchspeck,
Champignons,
Nacken mit MD gerubt.
Der volle DOpf.
Los gehts.
nach 1er Stunde.
nach 2 Stunden.
nach knapp 2,5 Stunden fertig.
Tellerbilder.
Das Fleisch war wowas von Zart.....
Fazit:
Das war absolut Hammersupermegageil.
Das war die Premiere vom DOpf,ich denke da kommen noch verdammt viele verDOpfungen dazu die bestimmt noch besser werden.
Obwohl,das war schon sau lecker.
Anhänge
-
IMG_3516.JPG76,4 KB · Aufrufe: 1.026
-
IMG_3517.JPG98,5 KB · Aufrufe: 1.030
-
IMG_3518.JPG67 KB · Aufrufe: 1.011
-
IMG_3519.JPG142,7 KB · Aufrufe: 1.028
-
IMG_3520.JPG105,5 KB · Aufrufe: 1.049
-
IMG_3521.JPG110,9 KB · Aufrufe: 1.050
-
IMG_3522.JPG76,1 KB · Aufrufe: 1.021
-
IMG_3523.JPG107,8 KB · Aufrufe: 1.077
-
IMG_3524.JPG112 KB · Aufrufe: 1.025
-
IMG_3526.JPG113,9 KB · Aufrufe: 1.163
-
IMG_3527.JPG133,3 KB · Aufrufe: 1.027
-
IMG_3528.JPG115,6 KB · Aufrufe: 1.052
-
IMG_3529.JPG117 KB · Aufrufe: 1.056
-
IMG_3532.JPG90,6 KB · Aufrufe: 1.054