easy2017
Grillanzünder
Kurz und knapp, heute Strohwittwer.
Presa und Money Muscle vom deutschen Bioschwein.
Ich hatte diese Teile letztens aus einem Nacken ausgelöst und dann heute zubereitet.
Zuerst, weil einfach bequem, kamen beide ins Wasserbad bei 55° für ca. Stunden.
Dann den OHG angefeuert und die Teile schön Farbe nehmen lassen.
Anschnitt.
Dazu Steakpfeffer von @Spiccy und fermentierter Pfeffer aus eigener Herstellung.
Sehr lecker.
Schön rosa noch.
Ein Genuss.
Presa und Money Muscle vom deutschen Bioschwein.
Ich hatte diese Teile letztens aus einem Nacken ausgelöst und dann heute zubereitet.
Zuerst, weil einfach bequem, kamen beide ins Wasserbad bei 55° für ca. Stunden.
Dann den OHG angefeuert und die Teile schön Farbe nehmen lassen.
Anschnitt.
Dazu Steakpfeffer von @Spiccy und fermentierter Pfeffer aus eigener Herstellung.
Sehr lecker.
Schön rosa noch.
Ein Genuss.
