Zur Zeit ist Besuch aus Amerika da. Gestern bei schönem Wetter Rundfahrt durchs Elsass. Dabei Besuch eines großen Einkaufsmarktes trotz Feiertag in Frankreich.
Dabei ist uns ein schönes Prime Rib für das Abendessen in den Wagen gehüpft.
Gewürzt mit Pfeffer, Salz, Knoblauchgranulat, frischer Thymian und ein Rosmarinzweig.
Ab auf die Schwedenschale. Anvisiert war eine Kerntemperatur von 57 Grad.
Das Ganze Low and Slow bei 125 Grad.
Nach 2 Stunden was das PR fertig. Noch 15 Minuten in Jehova ruhen lassen.
Dann der Anschnitt.
Hat köstlich geschmeckt. Fleisch war saftig, zart und innen noch schön rosa.
Dazu gab es gegrillte Zuchini, Auberginen und Baquette. Und nicht zu vergessen einen schönen Roten. "Alter Gott" trocken aus Sasbachwalden. Lecker.
Dabei ist uns ein schönes Prime Rib für das Abendessen in den Wagen gehüpft.
Gewürzt mit Pfeffer, Salz, Knoblauchgranulat, frischer Thymian und ein Rosmarinzweig.
Ab auf die Schwedenschale. Anvisiert war eine Kerntemperatur von 57 Grad.
Das Ganze Low and Slow bei 125 Grad.
Nach 2 Stunden was das PR fertig. Noch 15 Minuten in Jehova ruhen lassen.
Dann der Anschnitt.
Hat köstlich geschmeckt. Fleisch war saftig, zart und innen noch schön rosa.
Dazu gab es gegrillte Zuchini, Auberginen und Baquette. Und nicht zu vergessen einen schönen Roten. "Alter Gott" trocken aus Sasbachwalden. Lecker.