Hallo!
Vergangenges Wochenende gab es Sonntag am Mittag ein Brisket (Startgewicht 3,2kg)
Damit der Primo nicht halb gefüllt laufen muss für die Vorratshaltung 2x PP (3,1 kg, 2,7kg)
Zubereitet wurde im Primo Oval XL mit GreekFire und gesteuert wurde mit einem Lüfter über den WlanThermo.
Um dem Verhungern unterwegs Einhalt zu gebieten, gab es Samstam am Abend ein Flat Iron Steak, welches zu diesem Zeitpunkt SousVide bereits 24h bei 55°C gebadet hatte...
Probeliegen
Greekfire als Ring
Anschluss für den Lüfter gebastelt:
Brisket
2x Pulled Pork
Plasmagestützte Temperaturüberwachung
Flat war deutlich kühler als Point -> Backpapier
Flat:
Point
Brisket Nr. 1 (Das schwerere, war deutlich vor dem leichteren fertig)
Deckelstellung
Kohle nach 27 Stunden:
PP Nr. 2
Sides: BBQ-Beans und gefüllte Paprikas / Chilis
Temperatur ab Samstag ca. 18:00. Der Primo ist zum Testen der Steuerung seit ca. 13:00 gelaufen.
Zwischenverpflegung:
Flat Iron Steak für ca. 24h bei 55°C
Das Fleisch war beinahe schon zu zart. Nächstes mal gibts nur 12h Badezeit...
Der Saft ist im Beutel geblieben... da war nichts mehr übrig fürs Brett *g* das Fleisch war trotzdem saftig.
Vergangenges Wochenende gab es Sonntag am Mittag ein Brisket (Startgewicht 3,2kg)
Damit der Primo nicht halb gefüllt laufen muss für die Vorratshaltung 2x PP (3,1 kg, 2,7kg)
Zubereitet wurde im Primo Oval XL mit GreekFire und gesteuert wurde mit einem Lüfter über den WlanThermo.
Um dem Verhungern unterwegs Einhalt zu gebieten, gab es Samstam am Abend ein Flat Iron Steak, welches zu diesem Zeitpunkt SousVide bereits 24h bei 55°C gebadet hatte...
Probeliegen
Greekfire als Ring
Anschluss für den Lüfter gebastelt:
Brisket
2x Pulled Pork
Plasmagestützte Temperaturüberwachung
Flat war deutlich kühler als Point -> Backpapier
Flat:
Point
Brisket Nr. 1 (Das schwerere, war deutlich vor dem leichteren fertig)
Deckelstellung
Kohle nach 27 Stunden:
PP Nr. 2
Sides: BBQ-Beans und gefüllte Paprikas / Chilis
Temperatur ab Samstag ca. 18:00. Der Primo ist zum Testen der Steuerung seit ca. 13:00 gelaufen.
Zwischenverpflegung:
Flat Iron Steak für ca. 24h bei 55°C
Das Fleisch war beinahe schon zu zart. Nächstes mal gibts nur 12h Badezeit...
Der Saft ist im Beutel geblieben... da war nichts mehr übrig fürs Brett *g* das Fleisch war trotzdem saftig.
Anhänge
-
2016-09-04 18_39_03-WLAN Thermometer (V2.4.0-0).jpg169,6 KB · Aufrufe: 761
-
2016-09-05 08_49_20-20160902_075016.jpg - Windows-Fotoanzeige.jpg163,3 KB · Aufrufe: 778
-
2016-09-05 08_49_32-20160902_075436.jpg - Windows-Fotoanzeige.jpg152,1 KB · Aufrufe: 828
-
2016-09-05 08_52_25-DSC03253.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg156,2 KB · Aufrufe: 777
-
2016-09-05 08_53_00-DSC03261.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg185,1 KB · Aufrufe: 756
-
2016-09-05 08_53_07-DSC03262.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg217,4 KB · Aufrufe: 757
-
2016-09-05 21_30_44-DSC03278.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg184,4 KB · Aufrufe: 759
-
2016-09-05 21_31_20-DSC03315.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg122,7 KB · Aufrufe: 765
-
2016-09-05 21_31_35-DSC03319.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg55,8 KB · Aufrufe: 757
-
2016-09-05 21_32_09-DSC03324.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg153,9 KB · Aufrufe: 778
-
2016-09-05 21_33_21-DSC03339.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg97,4 KB · Aufrufe: 763
-
2016-09-05 21_34_25-DSC03353.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg213,8 KB · Aufrufe: 761
-
2016-09-05 21_35_05-DSC03355.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg182,1 KB · Aufrufe: 805
-
2016-09-05 21_35_19-DSC03358.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg147,9 KB · Aufrufe: 763
-
2016-09-05 21_36_20-DSC03371.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg173,1 KB · Aufrufe: 767
-
2016-09-05 21_36_36-DSC03373.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg148,3 KB · Aufrufe: 763
-
2016-09-05 21_36_53-DSC03375.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg190,3 KB · Aufrufe: 755
-
2016-09-05 21_37_05-DSC03380.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg116,2 KB · Aufrufe: 750
-
2016-09-05 21_37_21-DSC03383.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg166,1 KB · Aufrufe: 753
-
2016-09-05 21_38_19-DSC03462.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg141 KB · Aufrufe: 756
-
2016-09-05 21_38_33-DSC03463.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg182 KB · Aufrufe: 719
-
2016-09-05 08_51_04-DSC03243.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg64,3 KB · Aufrufe: 767
-
2016-09-05 08_51_19-DSC03246.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg84,7 KB · Aufrufe: 782
-
2016-09-05 08_51_27-DSC03247.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg95 KB · Aufrufe: 764
-
2016-09-05 08_52_42-DSC03256.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg97 KB · Aufrufe: 762
-
2016-09-05 21_32_31-DSC03329.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg96,9 KB · Aufrufe: 755
-
2016-09-05 21_32_42-DSC03330.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg104,4 KB · Aufrufe: 748
-
2016-09-05 21_32_51-DSC03331.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg33,7 KB · Aufrufe: 755
-
2016-09-05 21_33_00-DSC03334.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg122,6 KB · Aufrufe: 759
-
2016-09-05 21_33_11-DSC03336.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg119,8 KB · Aufrufe: 761
-
2016-09-05 21_33_35-DSC03343.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg99,3 KB · Aufrufe: 753
-
2016-09-05 21_33_55-DSC03345.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg127,5 KB · Aufrufe: 751
-
2016-09-05 21_35_30-DSC03360.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg150,8 KB · Aufrufe: 774
-
2016-09-05 21_35_50-DSC03361.JPG - Windows-Fotoanzeige.jpg246,5 KB · Aufrufe: 763
-
SV (1).jpg153,4 KB · Aufrufe: 720
-
SV (2).jpg77,4 KB · Aufrufe: 746
-
SV (3).jpg146,8 KB · Aufrufe: 777
-
SV (4).jpg85,8 KB · Aufrufe: 755
-
SV (5).jpg60,2 KB · Aufrufe: 749
-
SV (6).jpg193 KB · Aufrufe: 756
-
SV (7).jpg94,8 KB · Aufrufe: 755
-
SV (8).jpg98,5 KB · Aufrufe: 757
-
SV (9).jpg109,8 KB · Aufrufe: 751