Hallo Grillgemeinde,
bin (Jg 1963) seit Jahren 'Einfachstgriller' - Holzkohe- oder Gasgrill anheizen, Fleisch drauf, runter vom Grill, auf den Teller, essen, mmmh - Fertig!
Gibt's einen erfahrenen BBQ-Smoker aus der Region Ulm, Stuttgart, Augsburg (komme selbst aus 89584 Ehingen), der einem Smoker-Neuling die ersten Weihen der Nutzung eines Smokers (evtl. sogar eines Reverse-Flow-Smokers) verleiht?
Vorschlag: Ich bring Fleisch und Bier als Entlohnung für meinen 'Smoker-Lehrvater' mit!
Würde mich sehr freuen, wenn ich einen 'Lehrvater' ... gerne auch 'Lehrmutter' finde!
Schöne Grüße aus Oberschwaben
BBQRudi
bin (Jg 1963) seit Jahren 'Einfachstgriller' - Holzkohe- oder Gasgrill anheizen, Fleisch drauf, runter vom Grill, auf den Teller, essen, mmmh - Fertig!
Gibt's einen erfahrenen BBQ-Smoker aus der Region Ulm, Stuttgart, Augsburg (komme selbst aus 89584 Ehingen), der einem Smoker-Neuling die ersten Weihen der Nutzung eines Smokers (evtl. sogar eines Reverse-Flow-Smokers) verleiht?
Vorschlag: Ich bring Fleisch und Bier als Entlohnung für meinen 'Smoker-Lehrvater' mit!
Würde mich sehr freuen, wenn ich einen 'Lehrvater' ... gerne auch 'Lehrmutter' finde!
Schöne Grüße aus Oberschwaben
BBQRudi
Zuletzt bearbeitet: