Servus miteinander,
Nach längeren Forums- und Internetstöbern bin ich mir ziemlich sicher, mir den Pro Q Frontier anzuschaffen. Da wollt ich eigentlich schon bestellen, da fällt mir ein: Kriegen wir nicht vllt. Forumsrabatt? Also hab ich da mal ne E-Mail hingeschrieben.
Dann ist mir aufgefallen, dass es da noch den Pro Q Frontier ELITE gibt. Lohnt sich das die knapp 60 € mehr zu zahlen? In einem englischen Forum hab ich mal was gelesen, dass die Wandung beim Elite etwas dicker ist, allerdings les' ich da auf deutschen Hompages nix davon... Ist die Wandung beim Elite jetzt dicker oder nicht?
Vllt kann der ein oder andere Pro Q Frontier Besitzer seine Meinung zu dem Sportgerät abgeben...Seit ihr zufrieden damit oder was könnte noch besser sein? Würdet ihr mir ihn empfehlen? Geplant sind damit Projekte wie PP, Brisket, Bacon Bomb, BBC....die ganzen Klassiker hald
Wie macht ihr das, falls euch mal die Temperatur zusammenbrechen sollte? Ich hab hier schon ein paar Mal gelesen, dass man dann die beiden Stacker mit Wasserschale, Grillgut und Deckel abnimmt, um Briketts nachzufüllen. Ist das erstens nicht ziemlich schwer mit dem ganzen Wasser/Sand, Grillgut und die Stacker selbst und geht da zweitens nicht die ganze Hitze flöten?
Danke!
Nach längeren Forums- und Internetstöbern bin ich mir ziemlich sicher, mir den Pro Q Frontier anzuschaffen. Da wollt ich eigentlich schon bestellen, da fällt mir ein: Kriegen wir nicht vllt. Forumsrabatt? Also hab ich da mal ne E-Mail hingeschrieben.
Dann ist mir aufgefallen, dass es da noch den Pro Q Frontier ELITE gibt. Lohnt sich das die knapp 60 € mehr zu zahlen? In einem englischen Forum hab ich mal was gelesen, dass die Wandung beim Elite etwas dicker ist, allerdings les' ich da auf deutschen Hompages nix davon... Ist die Wandung beim Elite jetzt dicker oder nicht?
Vllt kann der ein oder andere Pro Q Frontier Besitzer seine Meinung zu dem Sportgerät abgeben...Seit ihr zufrieden damit oder was könnte noch besser sein? Würdet ihr mir ihn empfehlen? Geplant sind damit Projekte wie PP, Brisket, Bacon Bomb, BBC....die ganzen Klassiker hald
Wie macht ihr das, falls euch mal die Temperatur zusammenbrechen sollte? Ich hab hier schon ein paar Mal gelesen, dass man dann die beiden Stacker mit Wasserschale, Grillgut und Deckel abnimmt, um Briketts nachzufüllen. Ist das erstens nicht ziemlich schwer mit dem ganzen Wasser/Sand, Grillgut und die Stacker selbst und geht da zweitens nicht die ganze Hitze flöten?
Danke!