Nachdem hier zuletzt einige Kritik an Schichtfleisch zu lesen war (siehe: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schichtfleisch-ueberbewertet.180108/) musste ich das auch einmal ausprobieren.
Am späten Nachmittag habe ich dann die Zutaten besorgt:
3 kg Nacken
3 große Zwiebeln
2 Packungen Bacon
eine Flasche BBQ-Soße
Fladenbrot
Das Fleisch habe ich in Scheiben geschnitten und mit American Dry Rub eingerieben.
Ausgangslage
Bacooooon^^
geschichtet und mit Soße übergossen
Kohle ist in Arbeit
Bei den Bedingungen war es nicht verkehrt sein Bier zu erwärmen
Nach knapp drei Stunden war es dann soweit. Der Topf war voll mit Flüssigkeit, was aber nicht weiter gestört hat, wir waren sehr hungrig
Geschmacklich und von der Konsistenz her, fand ich das Gericht genial. So einfach und so gut.
Sorry für das schlechte Tellerbild
Die Flüssigkeit haben wir dann noch über dem Feuer eingekocht
Fazit: Wird unbedingt wiederholt. Wir haben auch schon ein paar Ideen für das nächste Mal.
Jetzt geh ich die Reste essen :happa:
Am späten Nachmittag habe ich dann die Zutaten besorgt:
3 kg Nacken
3 große Zwiebeln
2 Packungen Bacon
eine Flasche BBQ-Soße
Fladenbrot
Das Fleisch habe ich in Scheiben geschnitten und mit American Dry Rub eingerieben.
Ausgangslage
Bacooooon^^
geschichtet und mit Soße übergossen
Kohle ist in Arbeit
Bei den Bedingungen war es nicht verkehrt sein Bier zu erwärmen
Nach knapp drei Stunden war es dann soweit. Der Topf war voll mit Flüssigkeit, was aber nicht weiter gestört hat, wir waren sehr hungrig
Geschmacklich und von der Konsistenz her, fand ich das Gericht genial. So einfach und so gut.
Sorry für das schlechte Tellerbild
Die Flüssigkeit haben wir dann noch über dem Feuer eingekocht
Fazit: Wird unbedingt wiederholt. Wir haben auch schon ein paar Ideen für das nächste Mal.
Jetzt geh ich die Reste essen :happa: