Zu meinem KJ Classic hat sich letzte Woche noch ein Junior dazugesellt - heute wird er eingeweiht, nachdem mir gestern ein hübsches Stück Querrippe aufgedrängt wurde:
Das Fleisch sieht doch ganz anständig aus (auch wenn ich es in einem Anfall von Geistesschwäche hab in der Mitte durchsägen lassen)
Schön mit Maldon Salz (ja, ist Verschwendung, aber ich hatte kein anderes grobes Salz mehr) und frisch gestoßenem schwarzen Pfeffer einmassiert
Der neue wartet schon:
Die Kohle sind übrigens die kleinen Stücke aus einem Sack der KJ Big Block Kohle:
Ein bisschen Mesquite Holz...
Temperatur wird so langsam...
3,5 kg Shortribs passen noch gerade so drauf auf den KJ Jr:
und nun heisst es aufs Abendessen warten
Das Fleisch sieht doch ganz anständig aus (auch wenn ich es in einem Anfall von Geistesschwäche hab in der Mitte durchsägen lassen)
Schön mit Maldon Salz (ja, ist Verschwendung, aber ich hatte kein anderes grobes Salz mehr) und frisch gestoßenem schwarzen Pfeffer einmassiert
Der neue wartet schon:
Die Kohle sind übrigens die kleinen Stücke aus einem Sack der KJ Big Block Kohle:
Ein bisschen Mesquite Holz...
Temperatur wird so langsam...
3,5 kg Shortribs passen noch gerade so drauf auf den KJ Jr:
und nun heisst es aufs Abendessen warten




