Hallo zusammen!
Ich bin derzeit dabei mein ersten Pulled-Pork zu machen. Da ich alleine bin, habe ich mir ein 1 kg Stück Schweinenacken gekauft und gestern gut präpariert. Heute morgen um 10 Uhr ging es dann auf den Grill. Da Deckelthermometer zeigt ca. 130 Grad an, mein Outdoorchef-Thermometer schwankt zwischen 105-112 Grad. Um 15 Uhr hatte ich dann eine KT von 60 Grad. Seitdem, es ist jetzt 17:40, tut sich nichts mehr (bin jetzt bei 63 Grad), habe auch schon an mehreren Stellen gemessen. Ist das normal? Das Thermometer habe ich getestet, das geht auch bis über 100 Grad. Kann mir da jemand nen Tipp geben, was ich falsch gemacht habe?
Danke für eure Mühe!
Fachwirt
Ich bin derzeit dabei mein ersten Pulled-Pork zu machen. Da ich alleine bin, habe ich mir ein 1 kg Stück Schweinenacken gekauft und gestern gut präpariert. Heute morgen um 10 Uhr ging es dann auf den Grill. Da Deckelthermometer zeigt ca. 130 Grad an, mein Outdoorchef-Thermometer schwankt zwischen 105-112 Grad. Um 15 Uhr hatte ich dann eine KT von 60 Grad. Seitdem, es ist jetzt 17:40, tut sich nichts mehr (bin jetzt bei 63 Grad), habe auch schon an mehreren Stellen gemessen. Ist das normal? Das Thermometer habe ich getestet, das geht auch bis über 100 Grad. Kann mir da jemand nen Tipp geben, was ich falsch gemacht habe?
Danke für eure Mühe!
Fachwirt