• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Probleme beim Reifen /Luftfeuchte

Edit sagt: Boomer01, mit Oettinger daneben wird das nix....

Das nimmt der Boomer bestimmt zum Füsse waschen.:grin:

Ich hab' schlechte Erfahrungen mit so einem Schrank gemacht, selbst mit ständig laufendem ehemaligem PC-Lüfter hatte ich zuwenig Luftaustausch und es kam zu Schimmelbildung.


:prost:

Gruß, Richie
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich natürlich!
:grin:

Edit sagt: Boomer01, mit Oettinger daneben wird das nix....

Moin Uwe,

ich glaube du hast Reifen mit Lagern verwechselt.

Wenn ich Reifen schrieb, meinte ich unterdessen Reifungsphase der Wurst.
Das ist bedeutendste Phase gesamten Rohwurstherstellung, da hierbei
Umrötung, Aromatisierung und Konservierung erfolg.
Es gibst Naturreifeverfahren und Schnellreifeverfahren.
Und wenn Wurst Vakuumverpackt wird und wird dann nach 6 Monaten verzehrt, heißt nicht, dass die Wurst 6 -8 Monaten gereift hat.

Grüß
Waldi
 
Zurück
Oben Unten