luckydevil
Militanter Veganer
Hy Folks,
Ich folge schon eine geraume Zeit den BeitrÀgen im GSV viele gute Tipps und Tricks. Jetzt wurde es auch mal Zeit, das ich mich mal hier anmelde.
Das eine oder andere SportgerĂ€t besitze ich und zwar ein Rösle G4S pro, Rösle F60, Enders Monroe Pro 4 SIK Turbo und seit dem letzten Mittwoch einen Traeger pro Series 22, nach dem ich den GrillfĂŒrst S280 Grill/Smoker wieder zurĂŒck geschickt habe. Leider haben die Specs in Wirklichkeit nicht so ganz gepasst.
Von gestern auf heute habe ich mit dem Traeger meinen ersten Long Job gehabt, (nach dem ich denn Traeger am Mittwoch ausgebrannt hatte und am Freitag einen short Job gemacht hatte) und einen PP gemacht. 2,5 Kilo Nacken vom Metzger, Hickory Pellets von Traeger. Neuer Sack und erst gestern geöffnet.
Temperatur hab ich auf 107â° eingestellt und das Wutzi gegen 21 Uhr in die Sauna gelegt
In den 15 Stunden, ist der Traeger 3x ausgegangen und musste neu gestartet werden. WĂ€hrend dessen musste ich ĂŒbergangsweise das PP in den Gasgrill auslagern, damit die Garzeit nicht so massiv unterbrochen wurde.
Am Ende war der PP zwar echt super, aber mich hat das mit dem Traeger voll genervt.
Hat jemand von euch eine Idee, woran das liegen konnte ?
Anbei noch ein paar Bilder von dem PP
Vorab schon mal danke fĂŒr die Antworten.
LG Axel
Ich folge schon eine geraume Zeit den BeitrÀgen im GSV viele gute Tipps und Tricks. Jetzt wurde es auch mal Zeit, das ich mich mal hier anmelde.
Das eine oder andere SportgerĂ€t besitze ich und zwar ein Rösle G4S pro, Rösle F60, Enders Monroe Pro 4 SIK Turbo und seit dem letzten Mittwoch einen Traeger pro Series 22, nach dem ich den GrillfĂŒrst S280 Grill/Smoker wieder zurĂŒck geschickt habe. Leider haben die Specs in Wirklichkeit nicht so ganz gepasst.
Von gestern auf heute habe ich mit dem Traeger meinen ersten Long Job gehabt, (nach dem ich denn Traeger am Mittwoch ausgebrannt hatte und am Freitag einen short Job gemacht hatte) und einen PP gemacht. 2,5 Kilo Nacken vom Metzger, Hickory Pellets von Traeger. Neuer Sack und erst gestern geöffnet.
Temperatur hab ich auf 107â° eingestellt und das Wutzi gegen 21 Uhr in die Sauna gelegt
In den 15 Stunden, ist der Traeger 3x ausgegangen und musste neu gestartet werden. WĂ€hrend dessen musste ich ĂŒbergangsweise das PP in den Gasgrill auslagern, damit die Garzeit nicht so massiv unterbrochen wurde.
Am Ende war der PP zwar echt super, aber mich hat das mit dem Traeger voll genervt.
Hat jemand von euch eine Idee, woran das liegen konnte ?
Anbei noch ein paar Bilder von dem PP
Vorab schon mal danke fĂŒr die Antworten.
LG Axel