• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Projekt 20 Zöller Smoker am Hänger - aka "die Rachkuchl"

Na jetzt aber!
Farbe rauf und los gehts!!!

Andi
 
Na jetzt aber!
Farbe rauf und los gehts!!!

Andi

Wir haben vor, dass wir ihn so belassen. Der Smoker ist jetzt mit Leinöl eingelassen. Optisch gefällt uns das recht gut so.

MfG Ben
 
Jetzt fehlt nicht mehr viel bis zur Hochzeit!

Der Anhänger ist fast fertig und der Smoker steht auch bereit für die "Aufnahme"

Hoffe es geht sich in den nächsten Tagen mal aus!!

20160412_151134.jpg
 

Anhänge

  • 20160412_151134.jpg
    20160412_151134.jpg
    219,6 KB · Aufrufe: 746
Jetzt hat er sein Platzerl gefunden!

Gestern Abend den Smoker per Stapler auf dem Hänger platziert.

Schaut echt super aus und passt mmN. auch mit den rustikaleren Tischen und Bänken zusammen.

Jetzt nur noch ein paar Kleinigkeiten und dann heißt es "FEUER FREI - bäng bäng"

:nusser::ola::nusser:

20160413_174022_resized.jpg
 

Anhänge

  • 20160413_174022_resized.jpg
    20160413_174022_resized.jpg
    121,9 KB · Aufrufe: 709
Und wo werden die Füße der Tische und Bänke verstaut? Die sind ja auf den Fotos bisher nicht montiert gewesen.

Gruß
Flo

Die Füße sind noch gerade beim Sandstrahlen. Die werden dann wieder auf die Holzplatten geschraubt. Die sind dann Fix oben und die Oberseite von Tischen und Bänken schaut nach innen.

MFG
Ben
 
So jetzt ist der Smoker endlich fertig und wurde letztes Wochenende ausgiebig gleich zweimal getestet.

Am Freitag war der erste Test nach Fertigstellung: ein paar Ribs (St. Louis, und Spare) und Räucherforelle

20160506_122317.jpg

20160506_155713.jpg
20160506_174924.jpg


Das Ergebnis war gut aber sicherlich noch mit Luft nach oben.

Und am Samstag im Zuge einer Grillmeisterschaft als "Eye Catcher"

Es gab wieder ein paar Ribs und ein paar "Dibl"-Fleisch zur Verkostung für die Gäste

20160507_133356.jpg
20160507_160526.jpg
20160507_170935.jpg
20160507_194627.jpg


In zwei Wochen ist dann der erste offizielle Ausritt bei der Geburtstagsfeier des Vaters von einem Erbauerkollegen.

Da gibt's dann auch sicher mehr Fotos vom Grillgut.

Danke für den super Input von euch!
:thumb1:
 

Anhänge

  • 20160507_133356.jpg
    20160507_133356.jpg
    149,7 KB · Aufrufe: 578
  • 20160506_122317.jpg
    20160506_122317.jpg
    192,3 KB · Aufrufe: 579
  • 20160506_155713.jpg
    20160506_155713.jpg
    155,5 KB · Aufrufe: 585
  • 20160506_174924.jpg
    20160506_174924.jpg
    97 KB · Aufrufe: 571
  • 20160507_160526.jpg
    20160507_160526.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 590
  • 20160507_170935.jpg
    20160507_170935.jpg
    125,6 KB · Aufrufe: 574
  • 20160507_194627.jpg
    20160507_194627.jpg
    139,7 KB · Aufrufe: 583
Ganz klasse geworden!
 
der Smoker ist echt ganz toll geworden :daumenhoch:
 
Heute der erste offizielle Ausritt mit unserem Smoker mit den Barbecue Bastards...

Morgen wird's dann einen Bericht geben.

20160521_110036.jpg
 

Anhänge

  • 20160521_110036.jpg
    20160521_110036.jpg
    188,8 KB · Aufrufe: 514
Hallo allerseits,

nach nun 4 Monaten und gut 10 mal im Einsatz wollte ich mal ein kleines Feedback geben wie unser Smoker so funktioniert.

Kurz gesagt alles TOP! Haben am Smoker nichts mehr verändert. Es funktioniert alles so wie wir uns das vorgestellt haben.

Hier einfach ein paar Bilder von den letzten Einsätzen.

20161008_210738_HDR_resized.jpg

40er Geburtstagfeier eine Freundes...

20161008_124227_resized.jpg


20161008_190619_resized.jpg

Ribs und "Styrian Pork" mit Folienkartoffeln

20161008_124239_resized.jpg


20160618_133329_resized.jpg


20160618_155728_resized.jpg
Ribs Saint Louis Cut

20160609_092227_resized.jpg

An der Platzgrenze 46 kg Schopf (Nacken) -- 16 Stück --> wurde PP

Danke noch an das ganze GSV-Team für alle Anregungen und Diskussionen!

Weitere Einsatzbilder werden in nächster Zeit sicherlich folgen.....

MfG
Ben

20160807_101531_resized.jpg
 

Anhänge

  • 20160609_092227_resized.jpg
    20160609_092227_resized.jpg
    296,5 KB · Aufrufe: 349
  • 20160618_133329_resized.jpg
    20160618_133329_resized.jpg
    294,2 KB · Aufrufe: 367
  • 20160618_155728_resized.jpg
    20160618_155728_resized.jpg
    275,9 KB · Aufrufe: 348
  • 20160807_101531_resized.jpg
    20160807_101531_resized.jpg
    550,3 KB · Aufrufe: 351
  • 20161008_124227_resized.jpg
    20161008_124227_resized.jpg
    473 KB · Aufrufe: 373
  • 20161008_124239_resized.jpg
    20161008_124239_resized.jpg
    383,3 KB · Aufrufe: 368
  • 20161008_190619_resized.jpg
    20161008_190619_resized.jpg
    365,8 KB · Aufrufe: 367
  • 20161008_210738_HDR_resized.jpg
    20161008_210738_HDR_resized.jpg
    260,1 KB · Aufrufe: 359
Zurück
Oben Unten