Am Wochenende hatte ich mal Zeit meinen neuen Pizzaaufsatz zu testen. Es gab Flammkuchen und damit konnte man ganz gut die Hitzeverteilung im Grill testen. Das Ergebnis war echt super.
Ein Stahlblech (hier 6mm stark) bringt ganz gut was. Ob jetzt ein Stein besser ist, kann ich nicht sagen, da ich leider keine Vergleichsmöglichkeit hab.
Danke an @Firefighter87 für die super Anleitung für den Ring.
Ein Stahlblech (hier 6mm stark) bringt ganz gut was. Ob jetzt ein Stein besser ist, kann ich nicht sagen, da ich leider keine Vergleichsmöglichkeit hab.
Danke an @Firefighter87 für die super Anleitung für den Ring.
Anhänge
-
IMG_20150724_152519.jpg158,4 KB · Aufrufe: 1.689
-
IMG_20150724_152531.jpg161,4 KB · Aufrufe: 1.699
-
IMG_20150724_152542.jpg149,8 KB · Aufrufe: 1.710
-
IMG_20150726_135211.jpg199,8 KB · Aufrufe: 1.696
-
IMG_20150726_135216.jpg146,7 KB · Aufrufe: 1.684
-
IMG_20150726_135223.jpg148,1 KB · Aufrufe: 1.687
-
IMG_20150726_141230.jpg132,1 KB · Aufrufe: 1.649
-
IMG_20150726_145012.jpg122,8 KB · Aufrufe: 1.702
-
IMG_20150726_145817.jpg193 KB · Aufrufe: 1.659