Steinberggriller
Veganer
1
Zwiebeln und Paprika zurechtgeschnitten.
2
Hühnerkeulen entbeint, die Haut entfernt und in gleich große Stücke Geschnitten.
3
Alles auf vorher mehrere Stunden eingeweichte Holzpieße aufgäfedelt.
4
5
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli Gewürzt.
6
In einem Topf 2 Esslöffel Zucker mit Wasser vermischt und bis zur Karamelllisierung erhitzt.
7
Zwiebeln beigefügt.
8
Die restlichen Paprika und Zwiebeln in Würfel geschnitten und ebenfalls beigefügt.
9
10
Mit Brombeeressig abgelöscht gewürfelte Tomaten und Tomatenmark dazu und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
11
12
Die Spieße über Kirschholzgluht scharf angegrillt.
Gegaart werden die Spieße wegen der Zeitlichen verschiebung bis zum Anrichten ind der Schaschliksauce in der Benmarie!
13
14
15
So können die Spieße bis zum servieren durchziehen.
16
So des schaut doch recht lecker aus:döner:
17
Und aus
Zwiebeln und Paprika zurechtgeschnitten.
2
Hühnerkeulen entbeint, die Haut entfernt und in gleich große Stücke Geschnitten.
3
Alles auf vorher mehrere Stunden eingeweichte Holzpieße aufgäfedelt.
4
5
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli Gewürzt.
6
In einem Topf 2 Esslöffel Zucker mit Wasser vermischt und bis zur Karamelllisierung erhitzt.
7
Zwiebeln beigefügt.
8
Die restlichen Paprika und Zwiebeln in Würfel geschnitten und ebenfalls beigefügt.
9
10
Mit Brombeeressig abgelöscht gewürfelte Tomaten und Tomatenmark dazu und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
11
12
Die Spieße über Kirschholzgluht scharf angegrillt.
Gegaart werden die Spieße wegen der Zeitlichen verschiebung bis zum Anrichten ind der Schaschliksauce in der Benmarie!
13
14
15
So können die Spieße bis zum servieren durchziehen.
16
So des schaut doch recht lecker aus:döner:
17
Und aus
