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Projekt Weihnachtsfeier "Schaschlikspieße"

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Zwiebeln und Paprika zurechtgeschnitten.





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Hühnerkeulen entbeint, die Haut entfernt und in gleich große Stücke Geschnitten.






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Alles auf vorher mehrere Stunden eingeweichte Holzpieße aufgäfedelt.





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Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli Gewürzt.




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In einem Topf 2 Esslöffel Zucker mit Wasser vermischt und bis zur Karamelllisierung erhitzt.




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Zwiebeln beigefügt.




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Die restlichen Paprika und Zwiebeln in Würfel geschnitten und ebenfalls beigefügt.



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Mit Brombeeressig abgelöscht gewürfelte Tomaten und Tomatenmark dazu und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.




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Die Spieße über Kirschholzgluht scharf angegrillt.

Gegaart werden die Spieße wegen der Zeitlichen verschiebung bis zum Anrichten ind der Schaschliksauce in der Benmarie!




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So können die Spieße bis zum servieren durchziehen.




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So des schaut doch recht lecker aus:döner:


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Und aus:glucker:
 
Jawoll, gut schauts aus, Dein Schaschlik

hatte ich an Heilig Abend auch
 
Wie der Rest dieser Veranstaltung: KLASSE!!!

:prost:
 
1A Vergrillung !
 
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