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Pulled Beef am Ostersonntag

Update 13.05

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Bin ich mal gespannt ob das bis 17 - 18.00 Uhr was wird :) Was denkt ihr?
 

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Update 15.35

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Coleslaw ist auch schon fertig. Wurde gestern zubereitet und über Nacht ziehen gelassen.

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Und die Buns sind dann auch bald bereit für den Backofen
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Update 17.30

Nach 28 Stunden bei einer KT von 94 °C geholt. Ganz schön schwarz :)


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Gewichtsverlust ca. 2,5 kg
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Schöner Meteorit, bin gespannt wie er geschmeckt hat.
Bitte auch ein Bild vom pullen einstellen.

Dir und deinen Gästen wünsche ich einen guten Appetit...
 
Es war sehr sehr lecker. Der Aufwand hat sich definitiv gelohnt :)

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Das wars von mir :) Bis zum nächsten mal.

Lg
 

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Sehr Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Hallo Leute,

wollte für am Samstag noch mal eine Pulled Beef Session starten.
Habe nun ein 6,5 Kilo Stück Rindernacken. Würdet ihr es komplett auflegen oder in der Mitte teilen??

Noch eine Frage:

Fettdeckel zurückschneiden oder dran lassen???
 
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