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Pulled Beef aus einem 8,6 Kg U.S. Rindernacken

Dittgen

Vegetarier
Hey Sportsfreunde

Hab vor heute Abend Pulled Beef zu machen.
Dafür habe ich Gestern den Hauptdarsteller eingeladen.
Einen 8,6 KG U.S. Rindernacken mit einer wunderschönen Marmorierung.

Als erstes habe ich den Nacken in 2 etwa gleich große Stücke geteilt, danach mit Senf eingerieben und mit Magic Dust gerubbt.

Jetzt sind die beiden Brocken erstmal im Kühlschrank.

Heute Abend geht es dann für die beiden ab in den El Fuego Portland XXL.

So genug gequatscht.

Hier ein paar Bilder.

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Schöner Nacken, ich schau hier mal zu was draus wird :thumb2:
 
US Nacken ist wie gemacht für Pulled Beef....

Hatte ich auch einmal

sieh hier

 
So leute kleines Update

Die beiden U.S. Nachen liegen seid 21 Uhr bei 110°C im El Fuego XXL.

Jetzt ist es hier am schneien.

Kerntemperatur liegt jetzt bei 50°C.
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Gruß
Diddi
 

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Ich bring schon mal ordentlich Bier :beermug::beermug::beermug:mit und bitte um ein Plätzchen auf der Bank.
Das muss ich sehen.:bierchips:
 
Hey Leute

Die Nacht verlief Störungsfrei.
Das Maverick hat sich nicht 1 mal gemeldet.
Der El Fuego läuft wie ein Schweizer Uhrwerk.
Außentemperatur liegt um die 0°C.
Die Kerntemperatur liegt jetzt bei 82 °C.
Garraumtemperatur schwankt zwischen 110 und 115°C.

Hier noch ein paar Bilder.
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@smoksta
Ja
Hab am anfang ja geschrieben dass ich die beiden Stücke in etwa gleich groß geschnitten habe.

Beim Pulled Pork hat das auch immer gepasst.
 
Klasse schwarze Teile
Ich habe Hunger ....:D
 
...das zieht sich jetzt aber...:bierchips:... oder bist Du schon am Essen?

Gruß
Herr Vatska
 
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