Dittgen
Vegetarier
Hey Sportsfreunde
Hab vor heute Abend Pulled Beef zu machen.
Dafür habe ich Gestern den Hauptdarsteller eingeladen.
Einen 8,6 KG U.S. Rindernacken mit einer wunderschönen Marmorierung.
Als erstes habe ich den Nacken in 2 etwa gleich große Stücke geteilt, danach mit Senf eingerieben und mit Magic Dust gerubbt.
Jetzt sind die beiden Brocken erstmal im Kühlschrank.
Heute Abend geht es dann für die beiden ab in den El Fuego Portland XXL.
So genug gequatscht.
Hier ein paar Bilder.
Hab vor heute Abend Pulled Beef zu machen.
Dafür habe ich Gestern den Hauptdarsteller eingeladen.
Einen 8,6 KG U.S. Rindernacken mit einer wunderschönen Marmorierung.
Als erstes habe ich den Nacken in 2 etwa gleich große Stücke geteilt, danach mit Senf eingerieben und mit Magic Dust gerubbt.
Jetzt sind die beiden Brocken erstmal im Kühlschrank.
Heute Abend geht es dann für die beiden ab in den El Fuego Portland XXL.
So genug gequatscht.
Hier ein paar Bilder.