• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef Naan-Dinger mit Käse 😎

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
hi Leutz 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️
auf den Wunsch hin, dieses Gericht in einem Fred zu präsentieren, hier iss es :anstoޥn:

GöFreu und ich haben am Donnerstag kurzerhand entschieden den Froster ein wenig zu leeren..da fand sich unter anderem eine Portion PB und noch 4 Naans :thumb2:
Madame hat noch schnell einen Knoblauch Dip gezaubert und Frühlingszwiebel im Kühli gefunden, welche auch noch verwendet wurden..
dann gings auch schon los..unsere Missy volle Möhre aufheizen und die Doggie Roasts gleich mit in den Grill, damit diese schön richtig fett Temperatur bekommen..
die Gußpfanne auch mit rein und warten..
Wartezeit mit Bierchen überbrücken :anstoޥn:
dann die Brenner unter den Doggies auf kleinste Stufe und die Naans drauf..Brenner unter der Pfanne auf halbe Stufe, Butterschmalz erhitzen, PB anschwitzen, dann die Frühlingszwiebel dazu und auch kurz mitschmurgeln lassen..
zwischndurch die Naans auch von der anderen Seite anknuspern lassen..dann die Doggies umdrehen, die Naans verkehrt wieder zurück und gleich Käse mit drauf..
jetzt das Pulled Beef mit druff und dann nochmal fett Käse drüber :thumb1: die beiden rechten Brenner auf kleinste Stufe, die anderen aus (sind bei mir ca. 160 Gräders) und warten..Wartezeit = Bierchen:anstoޥn:
nach guten 10 Minuten ist das Futter feddisch :messer::messer:
rauf damit aufn Teller, Knobi Dip dazu, essen, genießen und glücklich sein :D:D
und natürlich Bierchen danach :anstoޥn:
ich kann nur sagen daß es super lecker war, und total easy und schnell zubereitet..
and now se Bilders 😎😎
CF3C881C-81EC-4566-AD21-1ACD4003B256.jpeg
4E2088F5-A7AA-4330-A978-C00BD5AE38A8.jpeg
508D59A3-F466-41EF-B56A-20390FDEB2FF.jpeg
E6D52D40-E0C9-42FE-A17F-9D98A10DF0DD.jpeg
36B4F79D-9446-4F9D-BA6D-C84D3A671C0F.jpeg
520A6A67-CE15-4501-9565-A3636B3F2044.jpeg
598CE837-72FE-4C78-AC67-085C1D8CD66B.jpeg
F334B901-9F16-40CE-ABD9-FD6F31C62BF4.jpeg
EABCE2F8-B068-4C55-8E8F-98A54D5A1BF0.jpeg
7C8DD72D-C1CE-43CA-9372-1C8F0B3FECE6.jpeg
AD0CDEEC-B4EF-44BD-BBBC-47F589BC519A.jpeg
070E1701-E4A2-4140-B5D8-1C0340D757A0.jpeg
868C3EE7-CD77-447E-816E-69EC7A68D647.jpeg
4E91E221-8A10-4E18-8826-AE4ABFA500DB.jpeg
4E96FB50-FA85-41BB-9A42-CB7A44029C4B.jpeg
52601A09-45C1-44CB-BAD4-CB87B3729CD5.jpeg
77B26831-36CF-4A85-AD70-C00916068B91.jpeg
F0482061-D872-40E6-B360-C6379A58E7BE.jpeg
1593C365-8028-4F9E-A1DB-87093DFD0551.jpeg
DAC5BA89-A3CE-4174-853B-7453A5D21D9C.jpeg
1CCBDADA-ECA0-4B22-9DB2-1643875D898F.jpeg
A4468671-2791-4CD3-90BF-66D7420239CA.jpeg
6944879B-C583-43CF-83CD-0B375997D564.jpeg
 
gelungene Resteverwertung, würd' ich sagen ....
 
Perfekt, besser kann man Reste nicht verwerten! :thumb2:
 
Coole Idee Bernd :mosh:
Das wäre jetzt super als Nachmittags Jausn:sabber:
Ich habe leider kein Talent zum backen🙈

Tua nimma zschiach.....
 
Das ist doch mal eine richtig gute Resteverwertung. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten