Hallo liebe Grillgemeinde,
anlässlich des Geburtstags meines Schwägers...naja aktuell noch der Freund meiner Schwester, gehe aber mal davon aus, dass er es irgendwann wird *holzklopf*...habe ich vor für 20-25 Leute 6 kg PB vorzubereiten. Denke die Menge wird reichen, da es noch andere Köstlichkeiten gibt und am Ende sollten so 3-4 kg raus kommen. Macht bei 20 Leuten 200g pro Person und der Rest des Magens wird dann mit Hopfenkaltgetränk zufriedengestellt
Das Ribeye habe ich nur erwähnt, da ich heute morgen an dem schönen Stück in der Metro nicht vorbei laufen konnte! Vielleicht gibt es davon am Wochenende ein Stückchen (3,2kg)...warum nicht!?
Das Fleisch habe ich heute morgen noch gerubbt und werde es wie immer nach dem Rezept von Cruiser zubereiten. Start ist morgen um ca. 15 Uhr und eigentlich ist es mir egal, wann es am Freitag fertig ist, denn der Geburtstag ist erst am 4.1.13!
Falls wir alle den Freitag (21.12.12.) überleben werden, soll ja Menschen geben die glauben dass die Welt untergeht, werde ich das Fleisch einvakuumieren und am besagten Tag im Januar im Wasserbad aufwärmen!
Ich mache das alles jetzt schon, da ich während den Feiertagen keine Lust habe und außerdem bin ich am 27.12. für 8 Tage im Urlaub und komme einen Tag vor seinem Geburtstag heim...denke das klingt logisch
Hier noch 1 Foto von den ungerubbten Stücken (sind Zungenstücke von der Färse), morgen geht die Doku dann weiter!
Viele Grüße Martin
anlässlich des Geburtstags meines Schwägers...naja aktuell noch der Freund meiner Schwester, gehe aber mal davon aus, dass er es irgendwann wird *holzklopf*...habe ich vor für 20-25 Leute 6 kg PB vorzubereiten. Denke die Menge wird reichen, da es noch andere Köstlichkeiten gibt und am Ende sollten so 3-4 kg raus kommen. Macht bei 20 Leuten 200g pro Person und der Rest des Magens wird dann mit Hopfenkaltgetränk zufriedengestellt
Das Ribeye habe ich nur erwähnt, da ich heute morgen an dem schönen Stück in der Metro nicht vorbei laufen konnte! Vielleicht gibt es davon am Wochenende ein Stückchen (3,2kg)...warum nicht!?
Das Fleisch habe ich heute morgen noch gerubbt und werde es wie immer nach dem Rezept von Cruiser zubereiten. Start ist morgen um ca. 15 Uhr und eigentlich ist es mir egal, wann es am Freitag fertig ist, denn der Geburtstag ist erst am 4.1.13!
Falls wir alle den Freitag (21.12.12.) überleben werden, soll ja Menschen geben die glauben dass die Welt untergeht, werde ich das Fleisch einvakuumieren und am besagten Tag im Januar im Wasserbad aufwärmen!
Ich mache das alles jetzt schon, da ich während den Feiertagen keine Lust habe und außerdem bin ich am 27.12. für 8 Tage im Urlaub und komme einen Tag vor seinem Geburtstag heim...denke das klingt logisch
Hier noch 1 Foto von den ungerubbten Stücken (sind Zungenstücke von der Färse), morgen geht die Doku dann weiter!
Viele Grüße Martin
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: