Liebe Leute,
ich habe gesucht und wurde nicht fündig, drum frage ich mal so.
Denkt ihr, dass das klassische Gulaschfleisch gutes Ausgangsmaterial für PB sein könnte (vorausgesetzt natürlich, die Qualität im Allgemeinen passt, muss kein €3,99 vom Discounter sein)? Fett sollte genug drin sein, im Gulasch liebe ich es (ich koche Gulasch immer, bis das Fleisch fast zerfällt), was spricht also für/gegen das Fleisch bei PB?
Falls die Frage schon beantwortet wurde und ich es nicht gefunden habe freue ich mich über den Link.
Danke für jeglichen Input!
ich habe gesucht und wurde nicht fündig, drum frage ich mal so.
Denkt ihr, dass das klassische Gulaschfleisch gutes Ausgangsmaterial für PB sein könnte (vorausgesetzt natürlich, die Qualität im Allgemeinen passt, muss kein €3,99 vom Discounter sein)? Fett sollte genug drin sein, im Gulasch liebe ich es (ich koche Gulasch immer, bis das Fleisch fast zerfällt), was spricht also für/gegen das Fleisch bei PB?
Falls die Frage schon beantwortet wurde und ich es nicht gefunden habe freue ich mich über den Link.
Danke für jeglichen Input!