Hallo zusammen,
Freitag lächelten mich beim Fleischer meines Vertrauens 3 frische Hähnchenschenkel an.
Als ich zu Hause war, fanden sich die 3 in meinem Einkaufswagen wieder
Da sich noch Hähnchen-Rub, Eisbergsalat und Sourcreme in meiner Küche fanden, habe ich mich ans Pulled Chicken gemacht:
Freitag lächelten mich beim Fleischer meines Vertrauens 3 frische Hähnchenschenkel an.
Als ich zu Hause war, fanden sich die 3 in meinem Einkaufswagen wieder
Da sich noch Hähnchen-Rub, Eisbergsalat und Sourcreme in meiner Küche fanden, habe ich mich ans Pulled Chicken gemacht:
- Zuerst habe ich die Schenkel gewürzt. Wie sich später heraustellte, ist der Rub auf dem Bild aber nicht so doll.
- Im Anschluss kamen die Schenkel bei 120-130 Grad in den El Fuego. Dort blieben sie bis zu einer KT von 85 Grad.
- Nun wurde die Haut abgezogen, zerkleinert und zusammen mit Bacon und Zwiebeln angebraten.