Hi Folks,
draußen ist es mir grad zu kalt. Insbesondere, weil ich vorher 2h durch den Schnee gestapft bin und anschließend keinen Bock mehr hatte den Grill und den DO anzuschmeißen. Daher tauschte ich den Grill zur Pfanne und den DO zum Topf. Lecker war es allemal.
Also:
Keule und Brust würzen. Hier Magic Dust.
Dann alles anbraten und in Topf einschlichten.
Eine Sauce aus BBQ Sauce, Ahornsirup, Apfelsaft, Zwiebeln und Knobi gebastelt.
Über die Hähnchenteile gegeben und 1,5h langsam schmoren lassen.
Pullen, in der Sauce nochmal erwärmen und Döner bauen.
So einfach geht das. Schmeckt immer.
Gruß
Pu.
draußen ist es mir grad zu kalt. Insbesondere, weil ich vorher 2h durch den Schnee gestapft bin und anschließend keinen Bock mehr hatte den Grill und den DO anzuschmeißen. Daher tauschte ich den Grill zur Pfanne und den DO zum Topf. Lecker war es allemal.
Also:
Keule und Brust würzen. Hier Magic Dust.
Dann alles anbraten und in Topf einschlichten.
Eine Sauce aus BBQ Sauce, Ahornsirup, Apfelsaft, Zwiebeln und Knobi gebastelt.
Über die Hähnchenteile gegeben und 1,5h langsam schmoren lassen.
Pullen, in der Sauce nochmal erwärmen und Döner bauen.
So einfach geht das. Schmeckt immer.
Gruß
Pu.