• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Chicken für Burger... erst auf hartnäckigen Wunsch

combatmiles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Letzte Woche gabs erst nach zähen Verhandlungen Pulled Chicken für die Meute. Ich steh ja überhaupt nicht auf den trockenen Hendlbrustscheiß, die Sippschaft hat sichs aber halt gewünscht..

Aber seht selbst, Fotos sind halt nur Handy..

Dopf geölt
20180816_164129.jpg


Speck rein
20180816_164315.jpg


Hühnchenbrust drauf mit Mischung aus Wild WIld West Dutch Oven und Sappore war auchnoch da..
20180816_165320.jpg


Zwiebel dazu für Flüssigkeit
20180816_165404.jpg


Weiter geschichtet
20180816_165746.jpg



Soße dazu, BBQ Sauce und eine Packung Tomaten püriert
20180816_170054.jpg


Soße übers Fleisch...
20180816_170416.jpg



Deckel drauf und FEUER!
20180816_171413.jpg


20180816_171440.jpg


Wird schon...
20180816_173913.jpg


20180816_175317.jpg


Fast fertig...
20180816_175328.jpg


Vorm Zupfen...
20180816_183414.jpg


20180816_183528.jpg


Saftig wars ja...
20180816_184451.jpg


20180816_184456.jpg


und weiter zupfen, mir fielen schon fast die Pfoten ab..
20180816_184730.jpg


Burgerbild
20180816_185559.jpg


Mit Coleslaw..
20180816_190833.jpg


Fazit: meins ist das nicht unbedingt, aber wenns die Sippschaft will muss Mann halt durch. Die Buns waren gekauft. Werden wir so nicht mehr machen sondern eher Wraps nehmen...
 

Anhänge

  • 20180816_164129.jpg
    20180816_164129.jpg
    710,3 KB · Aufrufe: 567
  • 20180816_164315.jpg
    20180816_164315.jpg
    684,7 KB · Aufrufe: 563
  • 20180816_165320.jpg
    20180816_165320.jpg
    742,2 KB · Aufrufe: 566
  • 20180816_165404.jpg
    20180816_165404.jpg
    356,9 KB · Aufrufe: 556
  • 20180816_165746.jpg
    20180816_165746.jpg
    642,8 KB · Aufrufe: 556
  • 20180816_170054.jpg
    20180816_170054.jpg
    373,8 KB · Aufrufe: 555
  • 20180816_170416.jpg
    20180816_170416.jpg
    467,2 KB · Aufrufe: 560
  • 20180816_171413.jpg
    20180816_171413.jpg
    804,2 KB · Aufrufe: 554
  • 20180816_171440.jpg
    20180816_171440.jpg
    650 KB · Aufrufe: 562
  • 20180816_173913.jpg
    20180816_173913.jpg
    767,5 KB · Aufrufe: 554
  • 20180816_175317.jpg
    20180816_175317.jpg
    923,8 KB · Aufrufe: 552
  • 20180816_175328.jpg
    20180816_175328.jpg
    805,9 KB · Aufrufe: 556
  • 20180816_183414.jpg
    20180816_183414.jpg
    605,5 KB · Aufrufe: 553
  • 20180816_183528.jpg
    20180816_183528.jpg
    604,7 KB · Aufrufe: 562
  • 20180816_184451.jpg
    20180816_184451.jpg
    340,3 KB · Aufrufe: 548
  • 20180816_184456.jpg
    20180816_184456.jpg
    469,3 KB · Aufrufe: 557
  • 20180816_184730.jpg
    20180816_184730.jpg
    633,5 KB · Aufrufe: 558
  • 20180816_185559.jpg
    20180816_185559.jpg
    317,6 KB · Aufrufe: 603
  • 20180816_190833.jpg
    20180816_190833.jpg
    358,3 KB · Aufrufe: 562
Ragout in Sandwiches kann man mögen....muss man aber nicht.
Ich bin auch der Ganzehühnersmoker.
Vielleicht mag es ja deine Horde auch mal probieren.
 
ja mir is das alles viel zu trocken und geschmacklos.. keine Haut usw...

Ich grill die beste Goldbrasse und Riesenshrimps und GöFreu wünscht sich a Discounter Hendlbrust, da fall i manchmal vom Glauben ab.. ;) ;)
 
Man muss sich auch mal neuen Herausforderungen stellen. Jetzt hast Du es wenigstens mal gemacht und kannst mitreden, ansonsten ware es immer nur bei der Theorie geblieben.
So geht es mir jedenfalls, ich kann's mir auch nicht vorstellen, zumal da ja kaum Geschmack dran ist, aber gemacht habe ich es noch nicht.
OK, kommt mal auf die To-Do-Liste, aber nicht so weit oben, eher mal was, wenn ich eh keinen richtigen Bock habe, oder es einfach nur "verfressene" Gäste sind, bei denen die Menge zählt und nicht die Qualität.
Munter bleiben
 
Jeder wie er mag, ich finde das mit der Brust nur anders und nicht schlechter:-)
Wir machen das PC öfters so. Im Wrap mit Krautsalat, auf Burger, über Nudeln/Reis als Sauce, auf Pizza.....
 
Zurück
Oben Unten