Unsere beiden Zwillingsmädels haben Geburtstag - sie werden 16. Als sei das nicht schon Grund genug, zu verzweifeln, wollen die auch glatt noch etwas zu essen. Also erstmal Testlauf:
Pulled Chicken aus dem DOpf
Unten in den DOpf
2 Gemüsezwiebeln
3/4 Flasche TexMex-Soße
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer (nicht zu viel)
Worchester Sauce
2 EL Honig
2 EL Apfelessig
Auf dieses „Gemüsebett“
2 Kg Hähnchenbrust (pfeffern und salzen)
800 ml passierte Tomaten oben drüber kippen
DOpfzeit ca: 3 - 3,5 Stunden
Danach pullen und 15 Minuten ziehen lassen.
Dazu gabs selbstgemachte Buns nach Jörn Fischer.
Fazit:
Generalprobe gelungen. Darf zur Feier gereicht werden.
Pulled Chicken aus dem DOpf
Unten in den DOpf
2 Gemüsezwiebeln
3/4 Flasche TexMex-Soße
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer (nicht zu viel)
Worchester Sauce
2 EL Honig
2 EL Apfelessig
Auf dieses „Gemüsebett“
2 Kg Hähnchenbrust (pfeffern und salzen)
800 ml passierte Tomaten oben drüber kippen
DOpfzeit ca: 3 - 3,5 Stunden
Danach pullen und 15 Minuten ziehen lassen.
Dazu gabs selbstgemachte Buns nach Jörn Fischer.
Fazit:
Generalprobe gelungen. Darf zur Feier gereicht werden.