moin sportsgriller
nach der gelungenen (einweihung) aktion mit 8 kg truthahn ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/truthahn-8-kg.224635/page-4#post-2106560)
wird es am 13.12 (geburtstagsparty) 3 x 3 kg pulled pork geben, ich werde die stücke beim schlachter vorbestellen, ohne knochen - schweinenacken.
ich rechne mal mit guten 20 stunden für die 3 x 3 kg porks.
bilder wird es dann hier geben.
der durchschnitt liegt ja bei ca 16 stunden... 3 kg. (KT 90)
da es 3 stücke sind, muss man mehr zeit einplahnen??? die werden ja eigentlich fast alle gleich gar denke ich? ist es besser 2 stücke nach unten zu legen auf dem wsm 47 und das andere stück nach oben oder anders rum?
hatte bisher 1 großes stück 3,5 kg auf der kugel 57 gemacht 18 stunden wars fertig.
viele grüße !!!
rub wird sein:
½ Tasse schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
½ Tasse Paprikapulver
½ Tasse Demerara-Zucker
¼ Tasse grobes Meersalz
4 TL Senfpulver
2 TL Cayennepfeffer
injektionsmarinade
0,5l Apfelsaft
1 EL Salz
2 EL brauner Zucker
2 EL helle Sojasauce
2 EL Worcestershire Sauce
1 kleine chilli
mop - lackierung :
da wollte ich gerne was süßes nehmen,habt ihr da ein gutes rezept?
auf die schnelle das gefunden:
rippenrot
16 EL Lieblings-BBQ-Sauce
32 EL Tomatenketchup
16 EL Apfelsaft
8 EL Apfelessig
8 EL Worcestersauce
8 EL Sojasauce
16 EL Senf
8 EL brauner Zucker
2 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Chilipulver
2 EL des verwendeten Rubs
2 EL Schweineschmalz
8 EL Honig
nach der gelungenen (einweihung) aktion mit 8 kg truthahn ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/truthahn-8-kg.224635/page-4#post-2106560)
wird es am 13.12 (geburtstagsparty) 3 x 3 kg pulled pork geben, ich werde die stücke beim schlachter vorbestellen, ohne knochen - schweinenacken.
ich rechne mal mit guten 20 stunden für die 3 x 3 kg porks.
bilder wird es dann hier geben.
der durchschnitt liegt ja bei ca 16 stunden... 3 kg. (KT 90)
da es 3 stücke sind, muss man mehr zeit einplahnen??? die werden ja eigentlich fast alle gleich gar denke ich? ist es besser 2 stücke nach unten zu legen auf dem wsm 47 und das andere stück nach oben oder anders rum?
hatte bisher 1 großes stück 3,5 kg auf der kugel 57 gemacht 18 stunden wars fertig.
viele grüße !!!
rub wird sein:
½ Tasse schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
½ Tasse Paprikapulver
½ Tasse Demerara-Zucker
¼ Tasse grobes Meersalz
4 TL Senfpulver
2 TL Cayennepfeffer
injektionsmarinade
0,5l Apfelsaft
1 EL Salz
2 EL brauner Zucker
2 EL helle Sojasauce
2 EL Worcestershire Sauce
1 kleine chilli
mop - lackierung :
da wollte ich gerne was süßes nehmen,habt ihr da ein gutes rezept?
auf die schnelle das gefunden:
rippenrot
16 EL Lieblings-BBQ-Sauce
32 EL Tomatenketchup
16 EL Apfelsaft
8 EL Apfelessig
8 EL Worcestersauce
8 EL Sojasauce
16 EL Senf
8 EL brauner Zucker
2 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Chilipulver
2 EL des verwendeten Rubs
2 EL Schweineschmalz
8 EL Honig