Am Freitag haben wir unseren Jahresabschluß in der Firma und da ich sehr viel meiner Firma zu verdanken habe werde ich Pulled Pork machen. Mein Chef und die ganze Firma hat mich während der Krankheit meiner Frau und auch nach Ihrem Tod bis jetzt immer unterstützt. Dafür möchte ich mich auf diesem Weg bedanken. So etwas ist nicht immer selbst verständlich.
12kg Schweinehals habe ich bereits in der Kühle liegen. Die werden heute noch gewürzt und dürfen dann bis Morgen auf Ihren Einsatz in der Kugel noch im sich ausruhen.
Die Sauce für das Pulled Pork habe ich bereits fertig gemacht.
Hier die ersten Bilder. Weitere werden noch folgen.
12kg Schweinehals habe ich bereits in der Kühle liegen. Die werden heute noch gewürzt und dürfen dann bis Morgen auf Ihren Einsatz in der Kugel noch im sich ausruhen.
Die Sauce für das Pulled Pork habe ich bereits fertig gemacht.
Hier die ersten Bilder. Weitere werden noch folgen.




