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Pulled Pork als Jahresabschluss für die Firma

ToGe4811

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Am Freitag haben wir unseren Jahresabschluß in der Firma und da ich sehr viel meiner Firma zu verdanken habe werde ich Pulled Pork machen. Mein Chef und die ganze Firma hat mich während der Krankheit meiner Frau und auch nach Ihrem Tod bis jetzt immer unterstützt. Dafür möchte ich mich auf diesem Weg bedanken. So etwas ist nicht immer selbst verständlich.

12kg Schweinehals habe ich bereits in der Kühle liegen. Die werden heute noch gewürzt und dürfen dann bis Morgen auf Ihren Einsatz in der Kugel noch im sich ausruhen.
Die Sauce für das Pulled Pork habe ich bereits fertig gemacht.

Hier die ersten Bilder. Weitere werden noch folgen.

Pulled Pork Sauce 1.jpg

Pulled Pork Sauce 2.jpg
 

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Hier ein Update.

Das ist das Fleisch. Trinke jetzt erstmal einen Espresso und dann geht es an das würzen.

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Da setze ich mich mal :)
Die Soße sieht von den Zutaten interessant aus, Kakao? Hast du da mal ein Rezept? :)

Das Rezept der Sauce habe ich aus der Grillbibel (Seite 129 )und eigentlich für Ribs. Mache da einfach noch 2 EL grüner Tabasco und 1 EL Kakao.
 
So das Fleisch ist gewürzt und steht nun wieder vakuumiert im Kühlschrank und geniesst die letzte Nacht in der Kühle.
Morgen um diese Zeit haben es die fünf dann schön warm und werden vom Rauch umschlossen.

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Mein nächstes Projekt und auch deshalb fiebere ich jedem neuen Post nach.

Sieht sehr gut aus. Und auch eine sehr schöne Geste !

Viel Spaß mit deinen Kollegen.

:gs-rulez:
 
So der Ring ist gelegt und die Kugel wird eingeregelt.

Die Temperaturfühler sind auch gerichtet.

Gesmoked wird diesmal mit Apfel.

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So Grill ist eingeregelt und das Holz zum Smoken ist auch drauf.

Fleisch durfte nun Platz nehmen und wurde ordnungsgemäß verkabelt.

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weißt du wie lange das dauert oder kannst es abschätzen?

PP ist auch sowas, was immer aufn Zettel steht, aber noch nie umgesetzt :(
 
weißt du wie lange das dauert oder kannst es abschätzen?

PP ist auch sowas, was immer aufn Zettel steht, aber noch nie umgesetzt :(

Rechne so mit ca.20 bis 22h. Wenn es früher fertig ist, ist das besser als gar nicht fertig wenn es Zeit ist.
Warm halten ist einfacher.

Alles easy.
 
Nach einer Stunde.

Die anderen beiden sind bei 26°C und 27°C.

Und des räuchert auch schön.

Pulled Pork Temp 1245Uhr.JPG
 

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Klasse. Macht mal Platz auf der Bank. Ich möchte mich dazu setzen.
 
So hier ein Zwischenstand.

Die sind diesmal richtige Schnellläufer, aber keine Panik Plateuphase haben alle noch nicht durch.

Die anderen Beiden haben 68°C und 78°C.

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Pulled Pork Temp 1815Uhr.JPG
 

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