Guten Abend, morgen werf ich 2,5 Kilo Duroc Iberico Nacken und 2,5 Kilo normalen Schweinenacken in die Kugel und bilde mir ein das wir am nächsten Tag ein sauberes PP auf dem Tisch haben. Natürlich mach ich Bilder und werde über den Verlauf und allen guten und schlechten Momenten berichten.
Nun habe ich die zwei Stücke eingepudert und hab jetzt mal ne Frage: Riecht das Fleisch vom Iberico im frischen Zustand anders als normales Schwein? Ich hatte jetzt ja den direkten Vergleich und das Duroc riecht irgendwie anders, also für mich jetzt nicht verdorben aber irgendwie anders. Kann das sein? MHD ist der 26.12.2015, es war vakuumiert aus dem SB Grossmarkt, war ca.20 min beim Transport in der Styroporbox und dann seit Samstag im Kühlschrank. Kann da was passieren? Der Nacken vom normalen Schwein hat den selben Transport gehabt, wurde mit dem Duroc gekauft und riecht halt wie Schwein riecht...nach nix, nach Fleisch ohne Geruch halt. Für eine kurze Antwort damit ich ruhig schlafen wär ich echt dankbar. Danke im voraus.
Nun habe ich die zwei Stücke eingepudert und hab jetzt mal ne Frage: Riecht das Fleisch vom Iberico im frischen Zustand anders als normales Schwein? Ich hatte jetzt ja den direkten Vergleich und das Duroc riecht irgendwie anders, also für mich jetzt nicht verdorben aber irgendwie anders. Kann das sein? MHD ist der 26.12.2015, es war vakuumiert aus dem SB Grossmarkt, war ca.20 min beim Transport in der Styroporbox und dann seit Samstag im Kühlschrank. Kann da was passieren? Der Nacken vom normalen Schwein hat den selben Transport gehabt, wurde mit dem Duroc gekauft und riecht halt wie Schwein riecht...nach nix, nach Fleisch ohne Geruch halt. Für eine kurze Antwort damit ich ruhig schlafen wär ich echt dankbar. Danke im voraus.