Hallo zusammen,
jetzt habe ich mich auch entschlossen mich hier anzumelden. Und zwar steht für morgen als Mitternachtsimbiss Pulled Pork auf dem Speiseplan. Ich habe zwar schon mal ein 1,5 kg Stück gemacht. Für Morgen stehen aber 1x 3,3kg und 1x 2,9kg Schweinenacken auf dem Plan. Fleisch ist bereits gerubbt. Ich habe meine Drehspießaufsatz so manipuliert, dass ich meinen Grillrost weiter oben einsetzen kann. (siehe Bild)
Nun zu meinen Fragen:
Reicht es wenn ich um 06:00 morgen anfange, so dass ich es um ca. 22-23 Uhr rausnehmen kann zum Ruhen?
Soll ich mit dem manipulierten Aufsatz grillen oder nicht?
Danke schonmal für eure Antworten.
jetzt habe ich mich auch entschlossen mich hier anzumelden. Und zwar steht für morgen als Mitternachtsimbiss Pulled Pork auf dem Speiseplan. Ich habe zwar schon mal ein 1,5 kg Stück gemacht. Für Morgen stehen aber 1x 3,3kg und 1x 2,9kg Schweinenacken auf dem Plan. Fleisch ist bereits gerubbt. Ich habe meine Drehspießaufsatz so manipuliert, dass ich meinen Grillrost weiter oben einsetzen kann. (siehe Bild)
Nun zu meinen Fragen:
Reicht es wenn ich um 06:00 morgen anfange, so dass ich es um ca. 22-23 Uhr rausnehmen kann zum Ruhen?
Soll ich mit dem manipulierten Aufsatz grillen oder nicht?
Danke schonmal für eure Antworten.