Pulled Pork
Hallo,
habe am Samstag auf meinem Gasgrill PP gemacht.
Gute 4 kg Schweineschulter mit Knochen, den mit der Gewürzmischung nach Webers Grill Bibel zu PP eingerieben. Dann 8 Stunden indirekt bei 115 Grad auf den Grill. Bei guten 90 Grad Kerntemeratur vom Fleisch runter vom Grill, ruhen lassen und dann zerpflücken. War zart und gar.
Wichtig ist natürlich die Sauce, da innen ja keine Gwürze ans Fleisch kommen.:happa:
Hallo,
habe am Samstag auf meinem Gasgrill PP gemacht.
Gute 4 kg Schweineschulter mit Knochen, den mit der Gewürzmischung nach Webers Grill Bibel zu PP eingerieben. Dann 8 Stunden indirekt bei 115 Grad auf den Grill. Bei guten 90 Grad Kerntemeratur vom Fleisch runter vom Grill, ruhen lassen und dann zerpflücken. War zart und gar.
Wichtig ist natürlich die Sauce, da innen ja keine Gwürze ans Fleisch kommen.:happa: