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Pulled Pork aus dem automatisierten Portland XXL

So bei 89grad habe ich das PP rausgeholt.

Die Steuerrung hat einen perfekten Job gemacht.
mich liebe mein WLANThermometer mit Pitmaster am Portland XXL
super saftig

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Respekt, so eine Steuerung bekäme ich nicht hin.

Und Dein PP sieht gut aus!
 
Hast Du da mehr Infos zu der Steuerung / Umbau ? Temp messen ist eines, aber diese auch (sicher) einstellen beim Gas würde mich interessieren.
 
Hi,
Ja macht das WLANThermometer aus dem Forum.
hier der Link:https://wlanthermo.de/pages/mini_v2_overview/

Der Umbau besteht aus 2 Servos und den Tripod als Halter (hier aus dem Forum).
die Pitmaster Einstellungen für das Mini V2 habe ich hier auch geschrieben.
Teile: https://www.grillsportverein.de/for...ill-fragen-und-anregungen.276722/post-4281591

Einstellungen Portland:
https://www.grillsportverein.de/for...d-mit-dem-wlanthermometer.329206/post-4289446

ich steure beide Brenner damit. Wenn ich Roastbeef mache, schraube ich einen Deckel mit serve ab, und stelle den Brenner manuell auf aus. Dann komme ich auf 80grad runter.
 
So heute mal wieder PP im Porti machen.
näturöoch wieder mit den Mini V2 und der Servosteuerrung.
Plan: Start :20:00 Uhr
Essen morgen 13:00/13:30
Nacken: 2,9kg (Fleisch).
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Sehr cool!
Das ist echt Live.
:thumb2:

Gruß
Humpadiedel
 
So ich mal wieder.
Darf für 23 Mädels +Trainer Pulled Pork machen.
4x3.3kg sind vorbereitet.

Start 0:00uhr
Essen :18:00/18:30uhr


Eingerieben

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Impfung (soll ja kein COVID bekommen 😜)
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Vakuumiert. Jetzt darf das Fleisch bis 0:00uhr schlafen.
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