• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork aus dem BO! Die Vorbereitungen laufen...

Zur Zeit: 81° KT bei 113° GT.

Sieht gut aus, riecht aber nicht so doll. Kommt aber vom Apfelsaft.

Das Fleisch zieht sich schon vom Knochen zurück....
 
Update: 84°

Habe gerade noch eine Zwiebel in Scheiben geschnitten und mit in das Wasser-Apfelsaft-Gemisch gegeben. Riecht besser!
 
Stehe jetzt bei 89 KT. Hatte anfangs die Schwedenschale noch mit Jehova abgedeckt, war aber wohl nicht so gut... seit 3 Std nun ohne Jehova... bin gespannt...
 
Meine Sau steht bei 86°. Hab ein wenig hochgedreht, GT 115 - 119°.

Hab mal draufgedrückt mit der Pinzette (die Große), schön weich!
 
Habe bei mir die Grillfunktion dazugeschaltet, damit er von außen noch ein wenig anknuspert. Beim drauf drücken ist es aber super weich und saftig :-)

Es wird!
 
DAnn gibt es wohl ja zwischen 5 und 6 essen..?

Mal schauen. Das Ding ist jetzt 9,5 Stunden drauf, steht jetzt bei 87° und soll bei 95° runter. Dann in Jehova noch eine ca. Stunde ruhen.
Ich denke, 19.00 ist sehr optimistisch. Eher 20.00 Uhr und den Rest morgen (falls es einen Rest gibt).

Anknuspern brauche ich meine Sau nicht. Sieht sehr gut aus. Ich überlege noch, ob ich moppe oder nicht.
 
Bin durch, KT94 erreicht. Liegt jetzt bei 55 GT mit Jehova abgedeckt zum ruhen :-)
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1349533106243.jpg
    uploadfromtaptalk1349533106243.jpg
    132,4 KB · Aufrufe: 269
Der Adler ist gelandet!

ImageUploadedByTapatalk1349539462.964195.jpg


Jetzt ist Ruhe angesagt, ca. 1 Stunde!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349539462.964195.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349539462.964195.jpg
    81,6 KB · Aufrufe: 535
Kann mich zwar kaum noch bewegen, nach so viel Fleisch, aber hier nun auch die Pull Bilder.

Lecker war's und hat soweit dann doch gut hingehauen. Beim nächsten Mal steht aber auf jeden Fall ein PP vom Weber auf dem Programm :-)

Hoffe bei dir hat's genau so gut geschmeckt Furyfan!

Gruß

Lost_viking
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1349544469035.jpg
    uploadfromtaptalk1349544469035.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 298
  • uploadfromtaptalk1349544498845.jpg
    uploadfromtaptalk1349544498845.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 280
  • uploadfromtaptalk1349544513517.jpg
    uploadfromtaptalk1349544513517.jpg
    104,2 KB · Aufrufe: 295
  • uploadfromtaptalk1349544528582.jpg
    uploadfromtaptalk1349544528582.jpg
    68,3 KB · Aufrufe: 265
Sieht auch richtig gut aus!

Hier nun meine Bilder:

Der Pull

ImageUploadedByTapatalk1349544714.625360.jpg


Das Ergebnis

ImageUploadedByTapatalk1349544735.689376.jpg


Detail (sieht trockener aus als es ist)

ImageUploadedByTapatalk1349544771.856983.jpg


Auf gekauftem Bun

ImageUploadedByTapatalk1349544803.038379.jpg


Und nochmal

ImageUploadedByTapatalk1349544822.215247.jpg



Sehr geil! Mache ich auf jeden Fall nochmal!!!

Holger
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349544714.625360.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349544714.625360.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 570
  • ImageUploadedByTapatalk1349544735.689376.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349544735.689376.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 595
  • ImageUploadedByTapatalk1349544771.856983.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349544771.856983.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 578
  • ImageUploadedByTapatalk1349544803.038379.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349544803.038379.jpg
    84 KB · Aufrufe: 578
  • ImageUploadedByTapatalk1349544822.215247.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349544822.215247.jpg
    76,7 KB · Aufrufe: 549
Ich gestehe: der Krautsalat war nicht komplett selbstgemacht!
Es war eine Kombi aus gekauftem (mit Paprika und Gurke) und selbstgeschnittenem Kraut und Karotten. Das Ganze noch ein bisschen verfeinert und fertig. Dazu noch ein Schuß BBQ-Sauce und fertig!

War super lecker!
 
Sehr geil. Herzlichen Glückwunsch zum 1.ten PP.

Muss das endlich auch mal in Angriff nehmen... wollte das eigentlich heute Nacht auf den Grill werfen, aber irgendwie sind wir dann doch heute Abend eingeladen gewesen... von daher habe ich den Nacken dann nicht gekauft :sad:
 
Nur zur Info: 1,6 kg (mit Knochen) reicht für 2 Personen locker. Wir essen heute noch die Reste und die reichen noch locker. Der Kühlschrank muss leer werden, morgen geht es in den Urlaub!

Holger
 
Zurück
Oben Unten