alvi92
Dauergriller
Am WE wieder den DOpf angeworfen.
Nacken 2kg mit Magic Dust gerubbt und 36 Stunden im Kühli.
ColeSlaw abegmacht und ebenfalls in den Kühli.
PP brauchte etwas über 3 Stunden für eine KT von 95Gard.
Pullen ging ganz easy, mit Fleischsaft und Bulls Eye BBQ Sauce dann vermischt. Familie war begeistert. Sohnemann (2J) konnte gar nicht genug bekommen
Brekki Verteilung 18 unten 6 oben
Bild vom fertigen PP, da war bereits die !/2 weg, als mir eingefallen ist, ich sollte noch ein Foto machen
Hier ein paar Bilder:
Nacken 2kg mit Magic Dust gerubbt und 36 Stunden im Kühli.
ColeSlaw abegmacht und ebenfalls in den Kühli.
PP brauchte etwas über 3 Stunden für eine KT von 95Gard.
Pullen ging ganz easy, mit Fleischsaft und Bulls Eye BBQ Sauce dann vermischt. Familie war begeistert. Sohnemann (2J) konnte gar nicht genug bekommen
Brekki Verteilung 18 unten 6 oben
Bild vom fertigen PP, da war bereits die !/2 weg, als mir eingefallen ist, ich sollte noch ein Foto machen
Hier ein paar Bilder: