Da mein Beef Brisket aus'n Chari nicht so Astrein geglückt ist, werde ich morgen
ein PP im Chari probieren.
Das Wetter wird wieder schön und ich habe bereits alle Vorbereitungen getroffen.
Weiters wird dabei auch noch mal mein Eigenbau Kohlenkorb getestet. Ich hoffe damit
doch ein paar Stunden konstant 120° im Chari halten zu können.
Soll so eine Art Minionmethode werden indem ein AZK heisse Holzkohlen auf die im Korb
befindlichen draufgeschüttet wird und die dann langsam von oben nieder brennen.
Den PP Testkanditat 2 kg. Schopf bzw. Nacken von der toten Sau
habe ich bereits heute morgen kräftig gerubbt
und anschließend vacuumverpackt.
Morgen um 6.00 werde ich den Chari einfeuern, ich hoffe das ich
spätestens am Abend mein erstes Pulled Pork genießen darf.
Ich werde euch auf dem laufendem halten natürlich mit Bildern
ein PP im Chari probieren.
Das Wetter wird wieder schön und ich habe bereits alle Vorbereitungen getroffen.
Weiters wird dabei auch noch mal mein Eigenbau Kohlenkorb getestet. Ich hoffe damit
doch ein paar Stunden konstant 120° im Chari halten zu können.
Soll so eine Art Minionmethode werden indem ein AZK heisse Holzkohlen auf die im Korb
befindlichen draufgeschüttet wird und die dann langsam von oben nieder brennen.

Den PP Testkanditat 2 kg. Schopf bzw. Nacken von der toten Sau

habe ich bereits heute morgen kräftig gerubbt

und anschließend vacuumverpackt.

Morgen um 6.00 werde ich den Chari einfeuern, ich hoffe das ich
spätestens am Abend mein erstes Pulled Pork genießen darf.

Ich werde euch auf dem laufendem halten natürlich mit Bildern
