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Pulled Pork, Barbekuh-Buns und KFC-Cole-Slaw

Über Nacht? Dann komme ich auf 18-20h. Ist das OK

Wenn Du es im UDS über Nacht laufen lässt, kann es morgens um 10.00 Uhr fertig sein.
Wie oben beschrieben, Temp. im BO bei 140 Grad, müsste passen für das Essen um/gegen 19.00 Uhr.
 
Wenn Du es im UDS über Nacht laufen lässt, kann es morgens um 10.00 Uhr fertig sein.
Wie oben beschrieben, Temp. im BO bei 140 Grad, müsste passen für das Essen um/gegen 19.00 Uhr.
Damit ich Dich nicht falsch verstehe. Über Nacht also ab ca 0h bei 90 Grad in den UDS bis 10h vormittags und dann bei 140 Grad ins Backrohr? Ist 140 nicht etwas heiß?
 
Damit ich Dich nicht falsch verstehe. Über Nacht also ab ca 0h bei 90 Grad in den UDS bis 10h vormittags und dann bei 140 Grad ins Backrohr? Ist 140 nicht etwas heiß?

Nein, so:

Mein Vorschlag:
5.00 Uhr in den UDS, einregeln auf 120 Grad, smoken und Temp. beobachten.
Dann bei 70 Grad in Backpapier einwickeln, umsiedeln und im Backofen fertig werden lassen.
Wie lange ist denn die Fahrt bis zu Deinem Bekannten?

Und im BO dann bei 140 Grad fertig werden lassen bis 90 Grad KT mindestens.
 
OK jetzt habe ich es kapiert! Fahrzeit ca. 30 Minuten
Dann warm einpacken.

Nur, damit wir uns richtig verstehen:
Alles, war hier vorgeschlagen wird, sind "Krücken".
Optimal wäre natürlich, wenn der UDS vor Ort um 5.00 Uhr gestartet werden kann.
Dann kannst Du die Temperatur beobachten und reagieren:
Wenn es zu schnell läuft, moppen, wenn es zu langsam läuft, einpacken, Temp. auf 140 Grad und ca. 2 Std. später ist das Essen fertig.
 
Ich habe es letztens auch im Backrohr fertig gemacht, nachdem ich es bis ca. 70 Grad bei 110 Grad in der Kugel hatte. Bei 130-140 Grad mit Texas Krücke ist das in wenigen Stunden fertig. Warm halten geht ja immer. Ich bilde mir ein, keinen Unterschied zur herkömmlichen Methode geschmeckt zu haben, nur die Kruste ist halt nicht mehr so knusprig.
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Es geht los. Gespritzt und gerubbed nach Horst04 Rezept. Nur ohne Senf [emoji12]

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Jetzt rauchts...

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Halbzeit ist vorbei

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Langsam wirds

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Ich wünsche Euch einen guten Rutsch!

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Das war das geilste PP ever! Horst danke für Dein Rezept!

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Ich habe den UDS zu meinem Freund gebracht und er ist um 4h aufgestanden. Wir haben bis zum Schluss ca. 14h im UDS gesmoked.

Die Temperatur zu halten war bei der Außentemperatur gar nicht so einfach.
 
Was für ein Aufwand,
Wenn man aber dann so ein Ergebnis bekommt, vergisst man den ganz schnell.
 
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