Über Nacht? Dann komme ich auf 18-20h. Ist das OK
Wenn Du es im UDS über Nacht laufen lässt, kann es morgens um 10.00 Uhr fertig sein.
Wie oben beschrieben, Temp. im BO bei 140 Grad, müsste passen für das Essen um/gegen 19.00 Uhr.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Über Nacht? Dann komme ich auf 18-20h. Ist das OK
Damit ich Dich nicht falsch verstehe. Über Nacht also ab ca 0h bei 90 Grad in den UDS bis 10h vormittags und dann bei 140 Grad ins Backrohr? Ist 140 nicht etwas heiß?Wenn Du es im UDS über Nacht laufen lässt, kann es morgens um 10.00 Uhr fertig sein.
Wie oben beschrieben, Temp. im BO bei 140 Grad, müsste passen für das Essen um/gegen 19.00 Uhr.
Damit ich Dich nicht falsch verstehe. Über Nacht also ab ca 0h bei 90 Grad in den UDS bis 10h vormittags und dann bei 140 Grad ins Backrohr? Ist 140 nicht etwas heiß?
Mein Vorschlag:
5.00 Uhr in den UDS, einregeln auf 120 Grad, smoken und Temp. beobachten.
Dann bei 70 Grad in Backpapier einwickeln, umsiedeln und im Backofen fertig werden lassen.
Wie lange ist denn die Fahrt bis zu Deinem Bekannten?
Dann warm einpacken.OK jetzt habe ich es kapiert! Fahrzeit ca. 30 Minuten
Das war das geilste PP ever! Horst danke für Dein Rezept!
Anhang anzeigen 896598
Anhang anzeigen 896599