Germanus
Militanter Veganer
Moin,
Gestern gab es Pulled Pork Belly (Schweinebauch) auf dem UDS nach Art von Jonny von der Grillshow Folge #126.
Hierfür hatte ich mir zwei schöne Schweinebäuche mit je zwei Kilo besorgt.
Diese wurde mit Worchestersauce gespritzt. Als Rub habe ich PULL THAT PIGGY von Ankerkraut genommen.
Dann habe ich die Bäuche nach der 3-2-1 Methode auf meinem UDS gesmoked.
Den einen Bauch haben wir direkt gegessen, den anderen habe ich als Ganzes vakuumiert und ab in den Froster.
Der Bauch war super . Schaut Euch die Fotos an.
Gestern gab es Pulled Pork Belly (Schweinebauch) auf dem UDS nach Art von Jonny von der Grillshow Folge #126.
Hierfür hatte ich mir zwei schöne Schweinebäuche mit je zwei Kilo besorgt.
Diese wurde mit Worchestersauce gespritzt. Als Rub habe ich PULL THAT PIGGY von Ankerkraut genommen.
Dann habe ich die Bäuche nach der 3-2-1 Methode auf meinem UDS gesmoked.
Den einen Bauch haben wir direkt gegessen, den anderen habe ich als Ganzes vakuumiert und ab in den Froster.
Der Bauch war super . Schaut Euch die Fotos an.