• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Burger für unser jährliches Chorgrillfest

jbauschmid

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Anbei ein paar Bilder von unserer diesjährigen Chorgrillerei!

ca. 40 Personen + ca. 15 kg Schweinenacken (10 kg Pulled Pork) + Coleslaw und 60 Burgerbuns = eine tolle Feier!

Wichtig ist mal die Vorbereitung:
20160603_133245.jpg


20160603_135201.jpg


20160603_141245.jpg
 

Anhänge

  • 20160603_133245.jpg
    20160603_133245.jpg
    382,2 KB · Aufrufe: 946
  • 20160603_135201.jpg
    20160603_135201.jpg
    453,4 KB · Aufrufe: 765
  • 20160603_141245.jpg
    20160603_141245.jpg
    492,7 KB · Aufrufe: 762
Weiter dann am Tag danach am Smoker!

IMG_20180602_065507.jpg


6 Uhr Morgens angeheizt, um 7 Uhr PP in den Smoker, um 8 Uhr in die Garage übersiedelt wegen Regen.

IMG_20180602_073144_neu.jpg


Zwischenzeit:
IMG_20180602_125627.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180602_125627.jpg
    IMG_20180602_125627.jpg
    587,2 KB · Aufrufe: 752
  • IMG_20180602_065507.jpg
    IMG_20180602_065507.jpg
    685,6 KB · Aufrufe: 753
  • IMG_20180602_073144_neu.jpg
    IMG_20180602_073144_neu.jpg
    536,7 KB · Aufrufe: 760
Bei KT 93°C raus und rasten lassen! Dann gepulled und vacuumiert

IMG_20180602_223024.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180602_223024.jpg
    IMG_20180602_223024.jpg
    490,4 KB · Aufrufe: 742
Zum Fest im Wasserbad erwärmt, und Beilagen vorbereitet!

IMG_20180609_191254.jpg
IMG_20180609_191301.jpg
IMG_20180609_191308.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180609_191254.jpg
    IMG_20180609_191254.jpg
    504,3 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_20180609_191301.jpg
    IMG_20180609_191301.jpg
    534,7 KB · Aufrufe: 737
  • IMG_20180609_191308.jpg
    IMG_20180609_191308.jpg
    384,4 KB · Aufrufe: 724
Pulled Pork für 40 Leute ist schon mal eine Nummer. Klasse gemacht :thumb1::clap2::thumb1::clap2::thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
tolle Aktion :thumb2:
:weizen:
 
Sehr geil! :thumb2:

Eine Frage zur Menge. Für 40 Personen PPB, hat das mit den 5 Schweinenacken gepasst? Mir kommt das etwas viel vor, darum meine Frage.
Und im Gegenzug 60 Burger Buns etwas zu wenig...
In 4 Wochen habe ich vor, auch 30 Arbeitskollegen mit PP zu beglücken, dachte aber ich komme mit 3 Nacken und 60 Buns locker aus :hmmmm:
 
Es waren insgesamt 36 Personen! Fleisch war etwas zu viel! War ca 10 kg fertiges Pulled Pork, haben ca 7,5 kg gebraucht, waren aber Zweidrittel Damen, dazu gab es Wedges aus 8 kg Kartoffeln, wurden aufgegessen, Coleslaw aus 2 Weiskraut und 1 Blaukraut, war zu viel, von den 60 Buns blieb eines über, hatte aber noch 8 gekaufte auf Reserve!
Viel Erfolg bei deiner Einladung!
 
Ok, danke für die Info. Na Damen essen aus erfahrung schon um einiges weniger als Männer...

also hätten bei dir 4 Nacken ausgereicht. Gut, bei mir kommen halt fast nur Männer, also wirds wohl doch eher bei den 4 Nacken besser passen.
aber zusätzlich 8kg Wedges, und die waren auch noch weg?! na bum. Aber stimmt schon, hochgerechnet auf 36 Personen sind das nicht mal 25dag.

Na passt, nochmals danke. werde meinen Plan nochmals überdenken ;)
 
Supersache.....so hält man die Leute "warm".......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten