Zum Fasnetsdienstag sollte es mal wieder Pulled Pork geben. Ich denke, die Zubereitung ist hinlänglich bekannt 
Habe zwei Kilo Schweinehals beim Metzger geholt und mit einer Grillgewürzmischung ordentlich eingepudert und massiert. Dann für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Die Buns sind wieder nach meinem Standard-Rezept nach King Arthur Flour entstanden. Ich habe noch etwas rote Beete reingeraspelt für eine schöne Farbe.
Neben standard Krautsalat (einfach Salz, Pfeffer, ein Hauch Salatkräuter, Essig und Öl) habe ich noch eine schnelle aber sehr leckere Senfsauce gemixt:
130g Senf mittelscharf
30g Senf scharf
55g Honig
40g Apfelessig
30g Ketchup
10g Brauner Zucker
20g Worcestershire Sauce
Alle Zutaten werden einfach nur mit dem Schneebesen kalt verrührt. Da Sauce ruhig ein paar Stunden vorher machen und ziehen lassen.
Das war’s. Buon Appetit
Habe zwei Kilo Schweinehals beim Metzger geholt und mit einer Grillgewürzmischung ordentlich eingepudert und massiert. Dann für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Die Buns sind wieder nach meinem Standard-Rezept nach King Arthur Flour entstanden. Ich habe noch etwas rote Beete reingeraspelt für eine schöne Farbe.
Neben standard Krautsalat (einfach Salz, Pfeffer, ein Hauch Salatkräuter, Essig und Öl) habe ich noch eine schnelle aber sehr leckere Senfsauce gemixt:
130g Senf mittelscharf
30g Senf scharf
55g Honig
40g Apfelessig
30g Ketchup
10g Brauner Zucker
20g Worcestershire Sauce
Alle Zutaten werden einfach nur mit dem Schneebesen kalt verrührt. Da Sauce ruhig ein paar Stunden vorher machen und ziehen lassen.
Das war’s. Buon Appetit



