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Pulled Pork Burger mit King Arthur Buns und Carolina Mustard Sauce

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Zum Fasnetsdienstag sollte es mal wieder Pulled Pork geben. Ich denke, die Zubereitung ist hinlänglich bekannt ;)
Habe zwei Kilo Schweinehals beim Metzger geholt und mit einer Grillgewürzmischung ordentlich eingepudert und massiert. Dann für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Die Buns sind wieder nach meinem Standard-Rezept nach King Arthur Flour entstanden. Ich habe noch etwas rote Beete reingeraspelt für eine schöne Farbe.
Neben standard Krautsalat (einfach Salz, Pfeffer, ein Hauch Salatkräuter, Essig und Öl) habe ich noch eine schnelle aber sehr leckere Senfsauce gemixt:


130g Senf mittelscharf
30g Senf scharf
55g Honig
40g Apfelessig
30g Ketchup
10g Brauner Zucker
20g Worcestershire Sauce

Alle Zutaten werden einfach nur mit dem Schneebesen kalt verrührt. Da Sauce ruhig ein paar Stunden vorher machen und ziehen lassen.

Das war’s. Buon Appetit ;)

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Sehr schön, das sieht lecker aus :-)

Mein Ei ist mittlerweile angekommen und aufgebaut, leider aber noch nicht eingeweiht.

Grüße Andy
 
Klasse Doku! Die Sauce probiere ich gerne aus. Vielen lieben Dank fürs Zeigen
 
Das Saucenrezept klingt gut. Ich steh auf Senf. :D
Das bau ma mal nach. Danke fürs zeigen.
 
Sehr schönes PP :thumb1: und die SCM-Sauce ist auch immer wieder mein Favorit zu PP und auch anderen Sachen!
 
Heidenei,da könnte ich jetzt aber direkt reinbeißen.

:prost:
Tom
 
Danke euch vielmals. Der Nacken war gestern etwas widerspenstig und ließ sich leider nicht ganz so leicht zupfen. Ihm hätte noch ein paar Grad KT gut getan. Leider waren wir zeitlich etwas unter Druck. Hatte aber auch auf die Krücke etc verzichtet und war von der Grilltemperatur her sehr an der unteren Grenze unterwegs. Das hat sich in diesem Fall nicht ausgezahlt. Lecker war es trotzdem.


Sieht aus, als hättest du so was schon mal gemacht!!
BBQ Senf Sauce:metal:

Hihi, noch nicht soo oft. War jetzt vermutlich mein fünftes PP. Mach das nicht soo oft, aber manchmal hab ich einfach Bock drauf.

Sehr schönes PP :thumb1: und die SCM-Sauce ist auch immer wieder mein Favorit zu PP und auch anderen Sachen!

Wozu verwendest Du die sonst? Find das halt mega praktisch, weil es (bis auf Ketchup) nur Zutaten sind, die ich eh immer da hab und die “fertigen” Grillsaucen bei mir meist vergammeln bevor sie aufgebraucht sind. Bin da eher der Purist.
 
Sieht Klasse aus, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
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