Luke-IchBinDeinBrater
Militanter Veganer
Guten Abend Zusammen,
nachdem ich gestern zum ersten Mal mit meinem brandneuen Monolith Junior Baby Back Ribs gemacht habe kommt heute direkt das nächste Stück Fleisch auf den Grill.
Diesmal soll es ein Pulled Pork vom Strohschwein werden das hoffentlich morgen Abend fertig und essbar ist.
Das gute Stück hat ~2,5 Kg und wurde von mir mit dem Pulled Pork Rub (gestreckt mit etwas braunem Zucker - Ich mags gerne süß) von der Bavarian Sauce Company eingerieben.
Als Binder habe ich etwas mittelscharfen Senf mit Waldblütenhonig benutzt.
Der Grill heizt gerade auf und sollte so in ~30 Min. auf Temperatur sein. Dann wird aufgelegt und abgewartet.
Updates folgen.
nachdem ich gestern zum ersten Mal mit meinem brandneuen Monolith Junior Baby Back Ribs gemacht habe kommt heute direkt das nächste Stück Fleisch auf den Grill.
Diesmal soll es ein Pulled Pork vom Strohschwein werden das hoffentlich morgen Abend fertig und essbar ist.
Das gute Stück hat ~2,5 Kg und wurde von mir mit dem Pulled Pork Rub (gestreckt mit etwas braunem Zucker - Ich mags gerne süß) von der Bavarian Sauce Company eingerieben.
Als Binder habe ich etwas mittelscharfen Senf mit Waldblütenhonig benutzt.
Der Grill heizt gerade auf und sollte so in ~30 Min. auf Temperatur sein. Dann wird aufgelegt und abgewartet.
Updates folgen.