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Pulled Pork - Carribean Style

Na toll: Gewitter...
Griller nachregeln und nebenbei Gas tauschen. Das sind halt so die Dinge, auf die man um diese Uhrzeit steht...
 
Übrigens:
Nachdem morgen erst am späten Nachmittag gegessen werden soll und Jack anscheinend von der schnellen Sorte ist, habt ihr Tipps zum Warmhalten? Wie lange klappt der „Trick“ mit der Thermobox und den Wasserflaschen?
Ich hatte auch mal so eine Rennsau.
Die war schon morgens um 7:00h fertig.
Also gut in Jehova gewickelt, 2 Literflaschen mit Heißwasser gefüllt und ab in die Kühlbox.
Hat bei mir 10 Std. geklappt, ohne das es dem Geschmack geschadet hätte.
Musst halt ab und zu einen Wasserwechsel machen;)
Gutes Gelingen.
 
Also:
Nach 21 Stunden ist es soweit! Jack hat eine KT von 94 Grad und ruht erstmals neben heißen Wasserflaschen. Gegessen wird ab 17 Uhr. Sollte also defekt passen.
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Defekt passen ist gut:D
Schöner Meteor.
Sieht nach einer dicken Mob Kruste aus.
 
Für‘s Auge passt‘s schon mal, bin gespannt wie‘s geschmeckt hat. So arg viel Rum hast ja nicht verwendet.
 
Also ich muss sagen:
EIN TRAUM!!!
Statt dem üblichen Cole Slaw habe ich das PP auf einer leicht angegrillten Ananas Scheibe serviert.
Aber Bilder sagen mehr als Worte. Schaut selbst:
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Super! Freut mich, dass es geklappt hat. Und mit der Ananas hast quasi den Caribbean-Hawaii-Style kreiert.:cool:
 
Was fürne Farbe !

Freut mich das es geschmeckt hat.... mit der Annaanass ist ne super Idee.

Ich glaube ich werde mal diese gerumte Version versuchen nachzubauen.

Danke schön
:prost:
 
Top.
Glückwunsch zum Ergebnis :thumb2:
 
Schön das es geklappt :v:. Darauf ein Bier bzw zwei Cuba Libre

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Schaut richtig super aus. Magst du uns vielleicht noch das Rezept zu deiner Captain Morgan BBQ Sauce offenbaren?
 
Glückwunsch! Erfolgreich vergrillt und gleich noch einen neuen Style kreiert. Hut ab!
:anstoޥn:
 
sieht ja wirklich super aus. Die Idee mit der Ananas gefällt mir - passt zum Jamaican Style, genau so wie der Absacker. :thumb2:
 
Moin!

Die BBQ-Sauce habe ich gerade gekocht. Allerdings noch mit ein bisschen (1TL) "Scharf wie die Sau") Sauce verfeinert... ist warm schon der Wahnsinn, bin gespannt wie die Sauce dann schmeckt wenn sie kalt ist. Den Captain Morgan Anteil habe ich gegenueber dem Rezept uebrigens grosszuegig erhoeht...

Gruss,
Michael
 
Heute wird die Sauce bei mir ihre Premiere haben, es gibt "dicke Rippe", das ergibt sjcher eine tolle Glasur.

Das "Carribean Style" Pulled Pork werde ich naechstes Wochenende ausprobieren. Zwei Schweinenacken sind schon bestellt. Bei den Fotos hier im thread konnte ich nicht widerstehen... :-)

Gruss,
Michael
 
Nachtrag: Auch kalt ist die Sauce der Hammer. In meiner Favoritenliste ganz weit vorne...
Leider ist mir scheinbar etwas Schärfe "abgehauen"... Warm war´s super, abgekühlt etwas zu "lasch"... Hat aber trotzdem etwas Schärfe "hintenrum" (weiß nicht wie ich´s beschreiben soll...).

Evtl. sollte ich beim nächsten Mal die halbe Flasche Tabasco durch eine halbe Flasche "Scharf wie d´Sau" ersetzen? :D:whip:

Gruß,
Michael
 
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