Hi Leute, na dann will ich euch das nicht vorenthalten. (Ich bin ja soooo stolz )
Also...
- 2 KG Schweinehals gerubbt mit Senf und Magic Dust von @Spiccy
- Minionring aus Heat Beads (Weils gerade im Gespräch ist)
- 57er Kugel (Landmann - ja auch da funktionierts)
Anhang anzeigen 985789
Ich hatt kurzfristig entschieden ein PP zu machen, daher war das gute Schweinderl nur ca 5 Stunden im Kühlschrank zum Durchziehen.
Gestern Abend dann nach Game of Thrones meine Hütte mit der ersten Nachtschicht beglückt....
10 Brekkies in den AZK, dutrchglühen lassen und 2 Helle in den @Jodok zum anglühen
Den Ring habe ich schon am Nachmittag vorbereitet und nachdem die ersten 10 drin waren wurde auch recht schnell eingeregelt.
Heißes Wasser davor in den Schale und rauf damit... Noch etwas gewartet und ab ins Bett...
Haha denkste, nach 45 Minuten dann gleich mal ein Abfall der Temperatur auf 95°C - Aufgestanden, Luftzufuhr voll aufgemacht und siehe da - es war bis 5 Uhr Ruhe... (Mittlerweile habe ich schona uf der Couch genächtigt aus Angst es könnte öfter vorkommen)
Naja da konnte ich dann auch nicht mehr schlafen also Kaffee aufgesetzt und gleich wieder "bewacht"
Ging dann aber alles recht unspektakulär und so die selbstgemachten Buns und den Coleslaw gem. Bibel...
Ich dachte schon an eine Rennsau, aber hat sich dann doch noch gezogen....
Schlussendlich war die KT von 94°C um 13:23 Uhr erreicht und ich habe die Sau nochmals für 2 Stunden in Jehova und Warmhaltebox (Heiße Wasserflaschen) gepackt....
Nachdem der Ehrengast (meine Mum) da war, gings auch los und ich muss sagen für mein erstes PP bin ich wirklich begeistert... Saftig, zart und einfach genial....
Jetzt nur noch Bilder:
Vielen Dank fürs lesen und die vielen Tips hier im Forum....
So long.....
Also...
- 2 KG Schweinehals gerubbt mit Senf und Magic Dust von @Spiccy
- Minionring aus Heat Beads (Weils gerade im Gespräch ist)
- 57er Kugel (Landmann - ja auch da funktionierts)
Anhang anzeigen 985789
Ich hatt kurzfristig entschieden ein PP zu machen, daher war das gute Schweinderl nur ca 5 Stunden im Kühlschrank zum Durchziehen.
Gestern Abend dann nach Game of Thrones meine Hütte mit der ersten Nachtschicht beglückt....
10 Brekkies in den AZK, dutrchglühen lassen und 2 Helle in den @Jodok zum anglühen
Den Ring habe ich schon am Nachmittag vorbereitet und nachdem die ersten 10 drin waren wurde auch recht schnell eingeregelt.
Heißes Wasser davor in den Schale und rauf damit... Noch etwas gewartet und ab ins Bett...
Haha denkste, nach 45 Minuten dann gleich mal ein Abfall der Temperatur auf 95°C - Aufgestanden, Luftzufuhr voll aufgemacht und siehe da - es war bis 5 Uhr Ruhe... (Mittlerweile habe ich schona uf der Couch genächtigt aus Angst es könnte öfter vorkommen)
Naja da konnte ich dann auch nicht mehr schlafen also Kaffee aufgesetzt und gleich wieder "bewacht"
Ging dann aber alles recht unspektakulär und so die selbstgemachten Buns und den Coleslaw gem. Bibel...
Ich dachte schon an eine Rennsau, aber hat sich dann doch noch gezogen....
Schlussendlich war die KT von 94°C um 13:23 Uhr erreicht und ich habe die Sau nochmals für 2 Stunden in Jehova und Warmhaltebox (Heiße Wasserflaschen) gepackt....
Nachdem der Ehrengast (meine Mum) da war, gings auch los und ich muss sagen für mein erstes PP bin ich wirklich begeistert... Saftig, zart und einfach genial....
Jetzt nur noch Bilder:
Vielen Dank fürs lesen und die vielen Tips hier im Forum....
So long.....
Anhänge
-
WP_20150504_12_04_51_Pro.jpg133,6 KB · Aufrufe: 655
-
WP_20150504_16_08_08_Pro.jpg200,2 KB · Aufrufe: 593
-
WP_20150504_22_20_41_Pro.jpg149,6 KB · Aufrufe: 616
-
WP_20150504_22_20_54_Pro.jpg92,8 KB · Aufrufe: 570
-
WP_20150504_23_13_04_Pro.jpg181,5 KB · Aufrufe: 607
-
WP_20150505_00_17_08_Pro.jpg152,7 KB · Aufrufe: 624
-
WP_20150505_001.jpg130,7 KB · Aufrufe: 586
-
WP_20150505_04_49_49_Pro.jpg161,3 KB · Aufrufe: 590
-
WP_20150505_09_41_17_Pro.jpg134,9 KB · Aufrufe: 614
-
WP_20150505_09_55_48_Pro.jpg76 KB · Aufrufe: 592
-
WP_20150505_13_23_39_Pro.jpg243,5 KB · Aufrufe: 594
-
WP_20150505_13_44_19_Pro.jpg126,5 KB · Aufrufe: 584
-
WP_20150505_15_18_43_Pro.jpg154,4 KB · Aufrufe: 603
-
WP_20150505_15_19_26_Pro.jpg206,3 KB · Aufrufe: 592
-
WP_20150505_15_21_24_Pro.jpg202,1 KB · Aufrufe: 614
-
WP_20150505_15_21_40_Pro.jpg206,7 KB · Aufrufe: 613
-
WP_20150505_15_21_43_Pro.jpg147,6 KB · Aufrufe: 592
-
WP_20150505_15_23_58_Pro.jpg119,5 KB · Aufrufe: 577
-
WP_20150505_15_35_41_Pro.jpg194,1 KB · Aufrufe: 576