• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork - Check ;-)

Jodok

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hi Leute, na dann will ich euch das nicht vorenthalten. (Ich bin ja soooo stolz :-) )

Also...
- 2 KG Schweinehals gerubbt mit Senf und Magic Dust von @Spiccy
- Minionring aus Heat Beads (Weils gerade im Gespräch ist)
- 57er Kugel (Landmann - ja auch da funktionierts)

WP_20150504_12_04_51_Pro.jpg


Anhang anzeigen 985789

Ich hatt kurzfristig entschieden ein PP zu machen, daher war das gute Schweinderl nur ca 5 Stunden im Kühlschrank zum Durchziehen.
Gestern Abend dann nach Game of Thrones ;-) meine Hütte mit der ersten Nachtschicht beglückt....
10 Brekkies in den AZK, dutrchglühen lassen und 2 Helle in den @Jodok zum anglühen :-)
Den Ring habe ich schon am Nachmittag vorbereitet und nachdem die ersten 10 drin waren wurde auch recht schnell eingeregelt.

WP_20150504_16_08_08_Pro.jpg


WP_20150504_22_20_54_Pro.jpg
WP_20150504_22_20_41_Pro.jpg

WP_20150504_23_13_04_Pro.jpg


Heißes Wasser davor in den Schale und rauf damit... Noch etwas gewartet und ab ins Bett...
WP_20150505_00_17_08_Pro.jpg


Haha denkste, nach 45 Minuten dann gleich mal ein Abfall der Temperatur auf 95°C - Aufgestanden, Luftzufuhr voll aufgemacht und siehe da - es war bis 5 Uhr Ruhe... (Mittlerweile habe ich schona uf der Couch genächtigt aus Angst es könnte öfter vorkommen)

WP_20150505_04_49_49_Pro.jpg


Naja da konnte ich dann auch nicht mehr schlafen also Kaffee aufgesetzt und gleich wieder "bewacht"
Ging dann aber alles recht unspektakulär und so die selbstgemachten Buns und den Coleslaw gem. Bibel...

WP_20150505_001.jpg
WP_20150505_09_55_48_Pro.jpg
WP_20150505_13_44_19_Pro.jpg


Ich dachte schon an eine Rennsau, aber hat sich dann doch noch gezogen....

WP_20150505_09_41_17_Pro.jpg


Schlussendlich war die KT von 94°C um 13:23 Uhr erreicht und ich habe die Sau nochmals für 2 Stunden in Jehova und Warmhaltebox (Heiße Wasserflaschen) gepackt....

WP_20150505_13_23_39_Pro.jpg


Nachdem der Ehrengast (meine Mum) da war, gings auch los und ich muss sagen für mein erstes PP bin ich wirklich begeistert... Saftig, zart und einfach genial....
Jetzt nur noch Bilder:
WP_20150505_15_18_43_Pro.jpg
WP_20150505_15_19_26_Pro.jpg
WP_20150505_15_21_24_Pro.jpg
WP_20150505_15_21_40_Pro.jpg
WP_20150505_15_21_43_Pro.jpg
WP_20150505_15_23_58_Pro.jpg
WP_20150505_15_35_41_Pro.jpg


Vielen Dank fürs lesen und die vielen Tips hier im Forum....
So long.....
 

Anhänge

  • WP_20150504_12_04_51_Pro.jpg
    WP_20150504_12_04_51_Pro.jpg
    133,6 KB · Aufrufe: 655
  • WP_20150504_16_08_08_Pro.jpg
    WP_20150504_16_08_08_Pro.jpg
    200,2 KB · Aufrufe: 593
  • WP_20150504_22_20_41_Pro.jpg
    WP_20150504_22_20_41_Pro.jpg
    149,6 KB · Aufrufe: 616
  • WP_20150504_22_20_54_Pro.jpg
    WP_20150504_22_20_54_Pro.jpg
    92,8 KB · Aufrufe: 570
  • WP_20150504_23_13_04_Pro.jpg
    WP_20150504_23_13_04_Pro.jpg
    181,5 KB · Aufrufe: 607
  • WP_20150505_00_17_08_Pro.jpg
    WP_20150505_00_17_08_Pro.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 624
  • WP_20150505_001.jpg
    WP_20150505_001.jpg
    130,7 KB · Aufrufe: 586
  • WP_20150505_04_49_49_Pro.jpg
    WP_20150505_04_49_49_Pro.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 590
  • WP_20150505_09_41_17_Pro.jpg
    WP_20150505_09_41_17_Pro.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 614
  • WP_20150505_09_55_48_Pro.jpg
    WP_20150505_09_55_48_Pro.jpg
    76 KB · Aufrufe: 592
  • WP_20150505_13_23_39_Pro.jpg
    WP_20150505_13_23_39_Pro.jpg
    243,5 KB · Aufrufe: 594
  • WP_20150505_13_44_19_Pro.jpg
    WP_20150505_13_44_19_Pro.jpg
    126,5 KB · Aufrufe: 584
  • WP_20150505_15_18_43_Pro.jpg
    WP_20150505_15_18_43_Pro.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 603
  • WP_20150505_15_19_26_Pro.jpg
    WP_20150505_15_19_26_Pro.jpg
    206,3 KB · Aufrufe: 592
  • WP_20150505_15_21_24_Pro.jpg
    WP_20150505_15_21_24_Pro.jpg
    202,1 KB · Aufrufe: 614
  • WP_20150505_15_21_40_Pro.jpg
    WP_20150505_15_21_40_Pro.jpg
    206,7 KB · Aufrufe: 613
  • WP_20150505_15_21_43_Pro.jpg
    WP_20150505_15_21_43_Pro.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 592
  • WP_20150505_15_23_58_Pro.jpg
    WP_20150505_15_23_58_Pro.jpg
    119,5 KB · Aufrufe: 577
  • WP_20150505_15_35_41_Pro.jpg
    WP_20150505_15_35_41_Pro.jpg
    194,1 KB · Aufrufe: 576
Das ist ja super geworden! Glückwunsch! Ich hätte auch gern son Burger

Gruß

Schorse
 
Gratulation - das sieht sehr gut aus! Auch die Buns gefallen mir, prima Krume und Kruste!
Da war der Ehrengast sicher schwer begeistert!?

Grüße
Heiko
 
Sieht verdammt gut aus. Sauber!

Alles richtig gemacht: eigene Buns, leckerer Coleslaw und gutes PP. :thumb1:

Beim ersten mal war ich auch sehr nervös, inzwischen nur noch ein bisschen :D
 
Sehr gut... Top. Was ist mit deinem Flügel passiert?
 
Nerven-Kapsel-Sehnen-Entzündung-Irgendwas... Sind seit 2 Wochen geschwollen, also war ich mal beim Doc....
Das ist auch der Umstand warum ich überhaupt PP gemacht habe. Sonst kann man ja nix gescheites machen - außer Bier trinken und Grillen / Smoken ;-)
 
An ein PP will ich mich auch mal machen.... Sieht sehr Lecker aus....
 
Hi,

ich hatte ebenfalls den Landmann Grill, da passen 10 kg Pp drauf. Musst nur aufpassen das die Auflagen für den Grillrost nicht nach unten biegen bei einseitiger Belastung. Ist mir mal bei 8kg Rinderhüfte passiert, dan lag das Fleisch im Kessel.
Pp sieht top aus, kann man gar nicht oft genug machen.
Wie auf dem Foto zusehen, passen da einige Kg drauf.

20130720_145729-1-1.jpg
 

Anhänge

  • 20130720_145729-1-1.jpg
    20130720_145729-1-1.jpg
    411,1 KB · Aufrufe: 492
Zurück
Oben Unten